One Night At The Trans Luxury Bandung

ONE NIGHT
AT THE TRANS LUXURY BANDUNG
 Staycation #fardiansyahsquad

The Trans Luxury Hotel Bandung

"The Trans Luxury Hotel ada di kawasan Trans Studio Mall"


Assalamualaikum wr wb..
Apakabar semuanya ? Welcome back in my blog hehehe.. semoga gak bosen ya dengan aku hihihi malam ini aku hadir ingin me-review sebuah hotel di Bandung (telat banget sih baru sekarang reviewnya 😂😂) tapi gpp ya semoga selalu bisa jadi manfaat untuk semuanya aamiin ya rabbal alamin
.

I

===========
The Trans Luxury Hotel, berlokasi di daerah Gatot Subroto - Bandung, hotel yang berada dalam kawasan Trans Studio Mall, hotel bintang 5 ini sungguh "mempesona" sesuai dengan namanya memang benar adanya "luxury".


This's it our short staycation 😉

Sabtu, 12 Oktober 2019 kami berangkat dari rumah sekitar jam 9 pagi, kami memilih menggunakan transportasi umum yaitu Bus. Kami naik bus primajasa dari Pool Ciputat dg tarif 75.000/ orang..Kenapa pilih menggunakan bus dibanding kereta ? Karena pool bus lebih dkt dri rumah hehe.. dan krn suami sedang "malas" nyetir 😂 alhamdulillah anak2 kondusif saat di ajak jalan-jalan dengan transportasi umum..ini bukan pertama kalinya si kecil berpergian jauh naik Bus.. jd sudah terbiasa hihihi.. Oke mari kita lanjut, setiba di Bandung pukul 3 sore hari , kami mengisi perut terlebih dahulu di sekitar Terminal dengan semangkuk mie kocok yang nikmat ehmm.. setelah itu kami menuju Hotel menggunakan taksi, kami tiba di hotel sekitar jam 5 sore.. Ketika tiba kami di sambut oleh karyawan di pintu masuk dengan view nya mewah, kemudian aku kemeja resepsionis untuk check in (sebelumnya kami sudah reservasi by email) jdi prosesnya cepat, tempat menunggu yang nyaman dan dapat welcome drink "Jus Jambu" sedikit melegakan dahaga 😁 setelah proses check in kami di antar ke lift.. kami pun bergegas ke room kami di lantai 16. 



Ini dia "penampakan" kamar kami, kami memilih tipe kamar Premier Room with Breakfast.


Youtube : Ruang Makchy

Review dimulai : 
* Lokasi : Strategis, dekat dengan pusat perbelanjaan dan tempat bermain Trans Studio
* Pelayanan : Resepsionis ramah, karyawan baik, proses check in cepat.
* Kondisi : Kamar ok, perlengkapan keren.
* Fasilitas : oke banget, ada swim pool, pantai buatan, luas, playgroud, restaurant yg ciamik dg makanan yg lengkap dan enak.
* Harga : sepadan hihihi 2.500.000/malam kl di traveloka suka diskonnya jadi 1,5 sd 1,9juta.. tapi worth it lah ðŸĪ­

Overall aku kasih rate 9/10 ðŸĨ°ðŸ˜‰




Anak-anak happy banget ðŸĪ—
Jadi so far so good, dijamin gak nyesel bakalan nagih.. 

Okelah kalau begitu segini aja cerita review ala aku hihihi, semoga bisa nulis review staycation lanjutan lg ya.. 
(suka malas soalnya haha jangan ditiru ya ðŸĪŠ) 

Akhir kata aku ucapkan terimakasih.. 
HAPPY WEEKEND ðŸĨ°

Wassalamualaikum wr wb.. 
See you, bye...



Komentar

Postingan populer dari blog ini

Panduan Bunda : Musim Hujan Si Nyamuk Datang. Ini dia 5 Langkah Mudah Usir Nyamuk

Temen Kondangan, Move On Di Kondangan ?

Penuh Cinta Dengan Sophie Launching Katalog Februari