Langsung ke konten utama

Derma.E, My New Friends


DERMA-E , My New Friends..


Satu titik dua koma..
Hai cantik ,apa kabar semua..
(Agak maksa ya hehehe) 

Hello, Yeayy, welcome back to the my space.. It's Ruang Makchy 😁 eitss tapi izinkanlah makchy untuk memberi salam pada kalian terlebih dahulu ya..
Assalamualaikum wr wb
nah cakep kan begini mah hehehe.


Derma.e my new friends


Pernah dengar Derma-E ? 

Bukan si dermawan loh ya gaes hihihi
Gini loh DERMA.E adalah rangkaian produk-produk perawatan kulit yang terbuat dari bahan-bahan alami yang jauh lebih sehat dan aman dalam penggunaannya, DERMA.E sendiri memiliki banyak varian produk yang secara spesifik untuk wanita dan pria, serta ada pula untuk bayi dan anak. Jadi so safety banget ya..

Awal Mula Kenal dengan Derma E ? 


Makchy termasuk orang yang "kepo" jadi hampir semua skincare di cobain hahaha.. Pertama kali kenal dengan Derma.E ini makchy di "racuni" oleh salah satu teman makchy, melihat progress kulit nya jadi mupeng gt kan. 

Sebenarnya Makchy punya masalah kulit yaitu timbulnya plek dan bekas jerawat tipe kulit makchy pribadi yang agak berminyak ya walau gak banyak hehehe tapi bagi makchy agak ganggu, alhasil ya udah dech makchy coba si Derma.E atas rekomendasi teman.

Variant Produk apa yang makchy gunakan ? 


Karena memang makchy punya permasalahan tentang acne dan kulit yg agak berminyak. Nah ini nih produk yang makchy gunakan yaitu Derma.E Very Clear Cleanser.

Apa sih Derma-E Very Clear Cleanser itu ? 


Jadi ini merupakan facial wash yang terbuat dari bahan yang alami. Pembersih wajah untuk kulit berminyak dan berjerawat berfungsi membersihkan kotoran dan minyak pada wajah, Membersihkan pori-pori, Mengatasi jerawat, menutrisi kulit dan mencegah pengelupasan kulit, Melawan bakteri, dan juga merangsang pertumbuhan sel kulit baru.

Komposisi dan Manfaatnya apa aja sih ? 

Disimak gaes 👇

Tea tree : anti-septik dan anti bakteri untuk merawat kulit berjerawat meredakan jerawat dan pengelupasan kulit.

Willow Bark :  membersihkan sel kulit mati dan mengeluarkan kotoran dan toksin dari pori pori, mengatasi kulit berminyak.

Rosewood : menjaga keseimbangan kulit kering dan berminyak. Sebagai anti septic dan astrigent.

Chamomile : meredakan peradangan pada kulit sensitive dan iritasi, menyamankan kulit.

Lavender : anti bakteri, mengatasi masalah jerawat, bekas luka atau goresan, menenangkan kulit.
(Sumber : Dikutip dari Mbah Google) 


Ini dia penampakan dari belakang

Lalu cara pakai nya gimana sih ? 

Basahi wajah dan aplikasikan Very Clear Cleanser dengan memijat wajah dengan lembut, hindari area mata ya guys 😉
Setelah itu bilas dengan air bersih.
Digunakan 2x setiap hari.



Dua Kata Wajib Coba 😉
Ini produk yang makchy rekomendasikan buat kalian yang punya masalah tentang acne, kulit berminyak. 
Ini ajaib sekali loh, makchy sendiri baru seminggu menggunakannya tapi makchy merasakan hasil yang luar biasa 
(gak boong loh beneran ini, bukan endorse juga hahaha..kata mama kalo boong itu dosa hihihi) 

Soal harga , lumayan mumer sekitar 300rban saja , cari Derma.E ini juga gampang banget bisa lewat e-commerce ataupun toko offline kesayangan kalian salah satunya Guardian. Bagi Makchy Worth It sekali sih karena kemasan produknya gede, caem bingits dan pastinya manfaatnya itu juga yang kece badai.

Namanya juga wanita ingin cantik setiap saat, fitrahnya ya memang menjadi cantik kalau ganteng kan bahaya 😁




Kalian kudu wajib harus banget coba dech, Derma.E itu juga rangkaian produknya banyak. Kalian bisa check di Derma-E atau juga Female Daily .

Untuk rate makchy kasih 8 bintang dari 10 bintang, ahayy.
Tertarik ? Yuk di beli dan cobain plus rasakan sensasi manfaatnya. Buruan dech 🤗

Baiklah cukup sekian dulu ya, besok makchy akan review lagi (kalo lagi mood haha jangan ditiru ya hehehe) 
Makchy pamit ya, bye..

Wassalamualaikuk wr wb..
Happy Weekend 🤗


#FemaleDaily 
#BlogPostCompetition 
#Review
#DermaE

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Apa itu KBS ?

Pernah dengar KBS?  Apa itu KBS ?  Penasaran ?  Mari kita bahas ya.. Eits tapi izinkan aku menyapa kalian terlebih dahulu..





Assalamualaikum wr wb..
Hello, makchy hadir lagi nih disini. Apakabar bunda-bunda semuanyaaaa ? Semoga dalam keadaan sehat walafiat. Aamiin ya rabbal alamin. Btw hari ini makchy mau bahas tentang KBS nih, bukan BTS ya (Kpop kali ah 😁), baiklah langsung saja.. "what about KBS ? "
Sebelumnya, KBS merupakan singkatan yaitu Klub Bunda SGM. Kalian mengetahui  Susu SGM kan, yupz Susu Generasi Maju dari PT. Sari Husada Mahardika dibawah naungan Danone Indonesia , Kini SGM mengadakan  Klub Bunda SGM (KBS).

KLUB BUNDA SGM sendiri adalah Membership layanan keanggotaan yang tersedia di dalam Situs www.generasimaju.co.id, sebagai wujud komitmen Sarihusada Generasi Mahardhika untuk mendampingi Konsumen dalam perjalanan masa kehamilan serta tumbuh kembang bayi dan balita, sehingga Konsumen dapat menjadi bagian dari generasi maju melalui berbagai benefit utama yang ditawar…

Panduan Bunda : Musim Hujan Si Nyamuk Datang. Ini dia 5 Langkah Mudah Usir Nyamuk

Panduan Bunda : Musim Hujan Si Nyamuk Datang



Assalamualaikum wr wb,  Hai balik lagi ya kan di Ruang Makchy, pakabar semuanya.. 
Musim Hujan Si Nyamuk mulai datang benar gak sih bun ? Apa yang ada di benak bunda-bunda ketika musim pancaroba datang? Ehmm pasti si Nyamuk mulai berdatangan.
Agak worry dengan si kecil yang aktifitasnya lebih banyak di luar, kondisi tubuh yang juga tak bisa diprediksikan.
Namun ketika si kecil demam, ehmm sebagai ibu pasti cemas., tapi biasanya sih aku menggunakan Termorex untuk pereda demam si kecil. Ini ampuh banget dan jadi andalan keluarga ku. Ini juga merupakan langkah awal pencegahan DBD. Harapannya ingin semua sehat ya bun.



Balik lagi ke nyamuk nih untuk mencegahi si Demam Berdarah Dengue biasanya aku selalu rutin beberes rumah juga ,  dari mulai Ruang tidur, lemari, area sekitar tanaman, bahkan ruang bermain anak seringkali tidak luput dihinggapi nyamuk kan. Namun, jangan khawatir bunda-bunda.
Berikut ini 5 langkah sederhana usir nyamuk dari rumah ala makchy…

Temen Kondangan, Move On Di Kondangan ?

Temen Kondangan, Move on Di Kondangan
Assalamualaikum..

Hello gaes, makchy mau tanya ah.. Pernah di undang ke nikahan mantan ?  Gimana tuh perasaannya ?  Makchy pernah kok hihi untung makchy nikah duluan jadinya sudah move on duluan 😁😁 
Emang jadi kikuk dan gimana gitu ya ketika "Mantan" datang lagi ke kehidupan kita tapi lewat sebuah undangan, gak datang gak menghormati , datang bingung sama "gandengan" buat nemenin ke Nikahan mantan hihihi, kalau kaya makchy sih yang notabene nikah lebih dulu dri mantan sih ya biasa aja hahaa 
Kalau kalian gimana gaes ?  Sesakit itu kah ketika ditinggal kawin mantan haha. Mau tau gak cerita lain gak sih jika cerita nyata di buat secara visual ? Penasaran ? Cekidot.
Yes, kemarin tepatnya tanggal 24 Januari 2020 hari jumat makchy bersama para blogger dari Komunitas ISB dan media berkumpul di CGV Grand Indonesia, Jakarta kami menyaksikan Gala Premiere dan juga Press Conference Film Temen Kondangan.





Temen Kondangan merupakan Film Bes…