MOM ACADEMY, Aktif di Komunitas ? WHY NOT GITULOH


Assalamualaikum

Cihuyy, welcome back to my world 😁
Hei, kalian pernah dengar Mom Academy
Oke baiklah makchy mau kasih tau salah satu Komunitas kece lainnya nih.. Janji ya di simak 😉 cuss lah..

*Apa itu MoM Academy?*


Mom academy , aktif di komunitas ? Why not gituloh

MoM Academy adalah program yang diciptakan oleh Mothers on Mission sebagai perusahaan yang memberdayakan ibu dan wanita agar terus produktif dan bermanfaat hidupnya. 


Lanjut ya gaes 😁.



Karena tidak adanya sekolah khusus Ibu di luar sana, terbentuklah MoM Academy. Diharapkan dengan bergabungnya Moms di dalam MoM Academy ini semakin terbukanya peluang untuk memiliki penghasilan dari rumah, bisa berbagi pengalaman dengan Moms yang lain dalam mengatur pekerjaan / bisnis, dan keluarga sekaligus, menambah ilmu yang bermanfaat, dan sudah pasti bertambah sahabat baru. 
(Dikutip dari WA GRUP MoM Academy Tangerang 🤗)

Dan juga akan ada peluang untuk jadi MoM Freelancer. Karena Mothers on Mission memahami kondisi para Moms,. Agar kami bisa menjembatani para professional yang ingin terus berkarya tanpa harus setiap hari meninggalkan keluarga mereka. Mereka bisa bekerja dari rumah sambil mengawasi tumbuh kembang anak-anaknya.

Mom freelance


*Bagaimana cara gabung di MoM Academy?*


Untuk gabung dengan kami terlebih dahulu follow social media MoM Academy , ini ya gaes 👇👇

*Facebook Fanspage:* 

*Instagram Mothers On Mission* 

*Instagram MoM Academy*

Nah, setelah follow social media, saatnya gabung di WAG (Whatsapp Grup) sesuai dengan region tempat tinggal kita masing-masing.

Ini dia link nya , tinggal klik aja Moms 😍

*Jakarta* 

*Bogor*

*Depok*

*Tangerang* 

*Bekasi*

*Special Regional*

Makchy sendiri kurang lebih hampir satu tahun bergabung di Komunitas MoM Academy ini. Dan Alhamdulillah nya banyak hal yang makchy dapati, banyak ilmu, banyak teman pastinya. Awal dahulu makchy gabung sebenarnya juga karena ketidaksengajaan makchy liat status teman dan akhirnya kepincut untuk gabung dech hehe.. Seru banget, Apalagi tahun ini makchy dapat kesempatan untuk jadi wakil ketua kelas di MoM Academy Tangerang. Amanah baru, tugas baru.


Mom academy , aktif di komunitas ? Why not gituloh
Saat Rapat Kerja Region

Sebagai emak-emak millenial kudu banget ya melek akan informasi kekinian. Dan ikut gabung di Komunitas tuh jadi salah satu nya. Yuk Moms, walau sudah menikah memiliki anak gak ada salahnya kita aktif di sebuah komunitas. Jadi aktif di komunitas ? Kenapa enggak 😉 dijamin tidak akan menyesal.

Ayo buruan gabung bersama makchy dan para mom lainnya.
KITA SUKSES SAMA-SAMA YA ❤



Makchy pamit, wassalamualaikum.

#MothersOnMission
#MoMFreelancer
#WorkingHomeMom
#MoMProfessional

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Panduan Bunda : Musim Hujan Si Nyamuk Datang. Ini dia 5 Langkah Mudah Usir Nyamuk

Temen Kondangan, Move On Di Kondangan ?

Penuh Cinta Dengan Sophie Launching Katalog Februari