Langsung ke konten utama

Penuh Cinta Dengan Sophie Launching Katalog Februari


Penuh cinta dengan Sophie Paris.

Launching Katalog Februari


Assalamualaikum wr wb..
Kembali lagi bersama makchy. Gimanavnih kabar kalian semuanya ? Semoga sehat selalu. Apalagi sedang marak virus corona ya, hati-hati ya gaes.. mulai hidup sehat. πŸ€—

Oya, makchy mau bagi-bagi cerita nih jadi pada tanggal 21 Januari Lalu makchy berkesempatan hadir di acara Lauching Katalog. Katalog apa ? Katalog Sophie Paris untuk Bulan Februari Mendatang.

Btw, Menjelang Februari yang identik dengan Valentine’s Day dan bulan penuh cinta, Sophie Paris ingin mengajak semua wanita untuk lebih mencintai dirinya sendiri. Tema self-love pun diangkat dalam katalog maupun koleksi terbaru yang dihadirkan khusus untuk para pecinta fashion dan beauty.

Setiap wanita idealnya dapat mencintai dirinya sendiri dalam arti memberikan yang terbaik sebagai bentuk apresiasi dirinya.

Itu sebabnya beragam koleksi terbaru dari Sophie Paris hadir tak hanya berfungsi melengkapi kegiatan harian, tapi juga nyaman digunakan setiap saat. Hal penting lainnya, koleksi tersebut juga bisa membuatmu trendi dan tampil percaya diri setiap saat.

Selain fashion, tampil cantik dengan produk makeup andalan juga menjadi alasan wanita bisa dapat tampil lebih percaya diri. Betul tidak ? Nah Untuk itu, Sophie Paris senantiasa menjawab kebutuhan wanita Indonesia dengan meluncurkan koleksi terbaru setiap bulannya. Seru ya πŸ˜‰

Di katalog Februari dengan tema Hello, Beauty! Sophie Paris menghadirkan lebih dari 200 produk terbaru untuk kamu wanita aktif dan dinamis. Uwow banget kan..




Produk terbaru pada katalog Sophie ini meliputi deretan koleksi tas, sepatu serta item fashion dan beauty yang diperkenalkan di acara Catalog Launching bulan Februari di Mall Tangerang City pada Selasa, 21 Januari 2020 lalu.

Acara dibuka penuh semangat oleh MC dan kami pun diajak untuk melakukan Sophie Dance Solution bersama tim Sophie Paris. Membakar semangat pastinya hehehe.

Selain produk fashion dan beauty terfavorit, Sophie Paris juga memberikan beragam promo penuh kejutan loh yang selalu memanjakan calon pelanggan maupun para anggota komunitas Sophie yang telah lama bergabung sebagai member. Keren sekali ya ❤

Eh iya makchy juga ingin menginformasikan promo serta program-program yang sedang berlangsung di Sophie Paris ,mau tau gak ? Yuk disimak dibawah ini ya : πŸ‘‡

       http://ecatalog.sophieparis.com/view/#/

1. FREE MEMBERSHIP dan NO FANS

Semua pelanggan baru yang terdaftar di www.sophieparis.com, statusnya langsung menjadi MEMBER. Kamu juga bisa mendaftarkan calon Member Baru dari jaringanmu dan pastikan ia membeli minimal 1 produk Sophie Paris agar bisa jadi member gratis.

Keuntungan dari program ini adalah:

-Diskon langsung 30%
-Free membership
-Free Catalog + Member Card di order pertama.
-Langsung bisa ajak teman baru gabung di Sophie (rekrut)
-Voucher Rp 50.000
-Share online referral


2. FREE ONGKIR

Dengan belanja minimum Rp 245.000 (NET) dan kirim ke seluruh Sophie Pick Up Point mana saja (BC dan Indomaret) di seluruh Indonesia, kamu berhak mendapatkan Free Ongkir!

3. SHARE LINK PRODUK

Pastikan nih kalian selalu share link produk setiap hari agar semakin banyak orang belanja dan jadi member langsung di jaringanmu. Jika mereka belanja produk dari link yang kamu bagikan, kamu akan mendapatkan cashback 5% dari total pembelanjaan mereka.

4. PEMBAYARAN OVO VIRTUAL ACCOUNT

Sekarang, belanja online di www.sophieparis.com bisa bayar pakai OVO dengan menggunakan virtual account.

Caranya, cukup masukan nomor handphone yang terintegrasi dengan OVO saat checkout, dan kamu sudah bisa melakukan pembayaran atas pembelanjaan mu.

Eits, tapi kamu hanya punya waktu 30 detik saat memasukan nomor handphone dan jika tidak belanjaanmu akan dibatalkan secara otomatis.

5. TEBUS MURAH TAS CANTIK

Selain sederet promo dan keuntungan yang kalian dapatkan jika berbelanja di Sophie Paris, ada juga program terbaru yang bisa dinikmati beserta hadiah langsung.

Seperti yang dijelaskan oleh Bapak Budi Setiyono dan Bapak Mohammad Imam berupa program promosi Tebus Murah di bulan Februari.

Keuntungan dari program ini adalah setiap pembelanjaan Rp 1.000.000 (harga member) dapat tebus murah Tas Aimie tas favorit dengan diskon 73% seharga
Rp 59.900 (dari harga asli Rp 219.900)

Saat yang ditunggu-tunggu pun tiba yaitu melihat langsung rangkaian produk Sophie yang terbaru pada katalog Februari. Presentasi tentang produk fashion terbaru diperkenalkan oleh Ibu Wahyu Titik Sari (Area Sales Manager) dan Bapak Dendy Wahyudi (Area Sales Manager Sophie Paris).

Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya, di edisi spesial Hello, Beauty! kali ini, tentunya Sophie juga memiliki banyak koleksi terbaru dimulai dari tas terbaru, sepatu terbaru, jam tangan terbaru dan aksesori dan fashion lainnya, serta produk beauty yang pastinya bikin kamu ingin miliki.

Ini ya aku kasih foto-fotonya yang super kece 😁





Sophie paris
Beberapa item yang ada di katalog Februari


Pak Imam yang sedang menjelaskan Produk
Sophie Paris


Gimana, mupeng kah ? Uhh aku aja aku aja kepengen hihi.. Sophie Paris emang keren banget ya, harganya terjangkau , kualitas good, ahh numero uno dech..

Baiklah, makchy pamit dulu ya sampai jumpa,, jangan kangen ya πŸ˜‰

Berfoto bersama Mba Deasy Rahayu dan para Blogger


Wassalamualaikum wr wb

Komentar

  1. Produk sphie bagus2 ya makchy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagus banget harganya jg terjangkau..kualitas oke bgt

      Hapus
  2. Waaah aku udah lama ga ngikutin sophie paris ternyata udah sebagus ini ya produk2 nya dan pemasarannya juga keren ❤

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mom, melambung pesat.. cuss di kepoin website nya hehe

      Hapus
  3. Kece kece ya mom produknya shopie paris, jadi mauuu juga hihi

    BalasHapus
  4. Mauu goodiebagnya hehehhe...

    BalasHapus
  5. Prominya banyak juga. Menggoda semua 😍

    BalasHapus
  6. Wah sekarang shopee sebagus itu ya,makin kece produknya

    BalasHapus
  7. Wiiih makchy ambassador shopie juga ya, kereeennπŸ‘

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Apa itu KBS ?

Pernah dengar KBS?  Apa itu KBS ?  Penasaran ?  Mari kita bahas ya.. Eits tapi izinkan aku menyapa kalian terlebih dahulu..





Assalamualaikum wr wb..
Hello, makchy hadir lagi nih disini. Apakabar bunda-bunda semuanyaaaa ? Semoga dalam keadaan sehat walafiat. Aamiin ya rabbal alamin. Btw hari ini makchy mau bahas tentang KBS nih, bukan BTS ya (Kpop kali ah 😁), baiklah langsung saja.. "what about KBS ? "
Sebelumnya, KBS merupakan singkatan yaitu Klub Bunda SGM. Kalian mengetahui  Susu SGM kan, yupz Susu Generasi Maju dari PT. Sari Husada Mahardika dibawah naungan Danone Indonesia , Kini SGM mengadakan  Klub Bunda SGM (KBS).

KLUB BUNDA SGM sendiri adalah Membership layanan keanggotaan yang tersedia di dalam Situs www.generasimaju.co.id, sebagai wujud komitmen Sarihusada Generasi Mahardhika untuk mendampingi Konsumen dalam perjalanan masa kehamilan serta tumbuh kembang bayi dan balita, sehingga Konsumen dapat menjadi bagian dari generasi maju melalui berbagai benefit utama yang ditawar…

Panduan Bunda : Musim Hujan Si Nyamuk Datang. Ini dia 5 Langkah Mudah Usir Nyamuk

Panduan Bunda : Musim Hujan Si Nyamuk Datang



Assalamualaikum wr wb,  Hai balik lagi ya kan di Ruang Makchy, pakabar semuanya.. 
Musim Hujan Si Nyamuk mulai datang benar gak sih bun ? Apa yang ada di benak bunda-bunda ketika musim pancaroba datang? Ehmm pasti si Nyamuk mulai berdatangan.
Agak worry dengan si kecil yang aktifitasnya lebih banyak di luar, kondisi tubuh yang juga tak bisa diprediksikan.
Namun ketika si kecil demam, ehmm sebagai ibu pasti cemas., tapi biasanya sih aku menggunakan Termorex untuk pereda demam si kecil. Ini ampuh banget dan jadi andalan keluarga ku. Ini juga merupakan langkah awal pencegahan DBD. Harapannya ingin semua sehat ya bun.



Balik lagi ke nyamuk nih untuk mencegahi si Demam Berdarah Dengue biasanya aku selalu rutin beberes rumah juga ,  dari mulai Ruang tidur, lemari, area sekitar tanaman, bahkan ruang bermain anak seringkali tidak luput dihinggapi nyamuk kan. Namun, jangan khawatir bunda-bunda.
Berikut ini 5 langkah sederhana usir nyamuk dari rumah ala makchy…

Temen Kondangan, Move On Di Kondangan ?

Temen Kondangan, Move on Di Kondangan
Assalamualaikum..

Hello gaes, makchy mau tanya ah.. Pernah di undang ke nikahan mantan ?  Gimana tuh perasaannya ?  Makchy pernah kok hihi untung makchy nikah duluan jadinya sudah move on duluan 😁😁 
Emang jadi kikuk dan gimana gitu ya ketika "Mantan" datang lagi ke kehidupan kita tapi lewat sebuah undangan, gak datang gak menghormati , datang bingung sama "gandengan" buat nemenin ke Nikahan mantan hihihi, kalau kaya makchy sih yang notabene nikah lebih dulu dri mantan sih ya biasa aja hahaa 
Kalau kalian gimana gaes ?  Sesakit itu kah ketika ditinggal kawin mantan haha. Mau tau gak cerita lain gak sih jika cerita nyata di buat secara visual ? Penasaran ? Cekidot.
Yes, kemarin tepatnya tanggal 24 Januari 2020 hari jumat makchy bersama para blogger dari Komunitas ISB dan media berkumpul di CGV Grand Indonesia, Jakarta kami menyaksikan Gala Premiere dan juga Press Conference Film Temen Kondangan.





Temen Kondangan merupakan Film Bes…