Langsung ke konten utama

Staycation di Apartement Seru Juga 😉


Staycation Di Apartemen.. Seru Juga 


Assalamualaikum,
Hai, semakin banyaknya penyedia layanan hotel semakin banyak pula hotel yang dibangun tapi terkadang kita suka bosen dengan hotel, nah apartement dibangun untuk jadi solusi bukan hanya untuk hunian semata akan tetapi bisa juga untuk jadi penginapan..

Nah, ini dia beberapa apartment yang mungkin bisa jadi rekomendasi kalian. Cekidot 👇 
(ini apartement yang pernah makchy kunjungi ya 😁) 

1. Apartement Grand Dhika City



Doc. OYO ROOM

Yes, apartement yang berada di bilangan Bekasi ini jadi salah satu apartement yang cukup recomended banget loh, tipe studio cukup untuk little family staycation kamarnya bersih dilengkapi dengan kompor, teko listrik, gelas , piring dan juga sendok , harga sewa nya juga cukup murah. Pada waktu itu sih makchy dapat harga 250.000/malam exclude breakfast ya.. pesennya di OYO ROOM. Kolam renangnya juga bagus ,luas dan ada playgroundnya. 

Yang jelas bikin anak-anak happy dan betah.. minusnya kita gak dapat breakfast ya gaes, only room.

Doc. Pribadi

Fasilitasnya oke punya, proses check in mudah, lokasi strategis dekat dengan Bekasi Trade Mall. Untuk menjangkau lokasi ini cukup mudah melalui tol.
Untuk rate 8/10

2. Apartement Green Lake


Apartement ini berlokasi di Ciputat - Tangerang Selatan, bernuansa hijau , fasilitas kolam renang dan playground yang menjadi daya tarik tersendiri, lokasi yang strategis dekat dengan Ramayana Ciputat. 



Untuk mencapai ke lokasi apartement ini cukup mudah , karena makchy dari pamulang bisa di jangkau dengan angkutan umum D14 dengan tarif 6000 rupiah atau ojek online dengan tarif berkisar 17rban.. cukup murah ya gaes.



Tipe studio yang ditawarkan cukup baik, kamar bersih tapi kurang nya tak ada penghangat air. Pada saat itu makchy dapat tarif 99rb karena lagi promo 😁 
Untuk rate 7/10. 

Dan banyak lagi apartement yang bisa jadi alternatif tempat staycation bersama keluarga. 

Cocok banget kalau mau bawa pasukan hehe.. Karena memang secara harga lebih murah dan room nya juga lumayan. Untuk family memang cukup membantu menginap di apartement.

Gimana kalian lebih suka staycation di Hotel atau apartement nih gaes ? 
Kalau makchy tergantung isi dompet hehehe..
Yang terpenting lagi sih Quality time dengan keluarga ya 🤗

Baiklah, makchy pamit dulu ya nanti bakal balik lagi kok dengan #reviewalamakchy 😁 see you..
Wassalamualaikum.

Komentar

  1. Iya ya staycation di apartemen juga nyaman, lebih terjangkau dan ada fasilitas kolam renang, hanya fasilitas lainnya paling yang kurang ya kayak sarapan..

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Apa itu KBS ?

Pernah dengar KBS?  Apa itu KBS ?  Penasaran ?  Mari kita bahas ya.. Eits tapi izinkan aku menyapa kalian terlebih dahulu..





Assalamualaikum wr wb..
Hello, makchy hadir lagi nih disini. Apakabar bunda-bunda semuanyaaaa ? Semoga dalam keadaan sehat walafiat. Aamiin ya rabbal alamin. Btw hari ini makchy mau bahas tentang KBS nih, bukan BTS ya (Kpop kali ah 😁), baiklah langsung saja.. "what about KBS ? "
Sebelumnya, KBS merupakan singkatan yaitu Klub Bunda SGM. Kalian mengetahui  Susu SGM kan, yupz Susu Generasi Maju dari PT. Sari Husada Mahardika dibawah naungan Danone Indonesia , Kini SGM mengadakan  Klub Bunda SGM (KBS).

KLUB BUNDA SGM sendiri adalah Membership layanan keanggotaan yang tersedia di dalam Situs www.generasimaju.co.id, sebagai wujud komitmen Sarihusada Generasi Mahardhika untuk mendampingi Konsumen dalam perjalanan masa kehamilan serta tumbuh kembang bayi dan balita, sehingga Konsumen dapat menjadi bagian dari generasi maju melalui berbagai benefit utama yang ditawar…

Panduan Bunda : Musim Hujan Si Nyamuk Datang. Ini dia 5 Langkah Mudah Usir Nyamuk

Panduan Bunda : Musim Hujan Si Nyamuk Datang



Assalamualaikum wr wb,  Hai balik lagi ya kan di Ruang Makchy, pakabar semuanya.. 
Musim Hujan Si Nyamuk mulai datang benar gak sih bun ? Apa yang ada di benak bunda-bunda ketika musim pancaroba datang? Ehmm pasti si Nyamuk mulai berdatangan.
Agak worry dengan si kecil yang aktifitasnya lebih banyak di luar, kondisi tubuh yang juga tak bisa diprediksikan.
Namun ketika si kecil demam, ehmm sebagai ibu pasti cemas., tapi biasanya sih aku menggunakan Termorex untuk pereda demam si kecil. Ini ampuh banget dan jadi andalan keluarga ku. Ini juga merupakan langkah awal pencegahan DBD. Harapannya ingin semua sehat ya bun.



Balik lagi ke nyamuk nih untuk mencegahi si Demam Berdarah Dengue biasanya aku selalu rutin beberes rumah juga ,  dari mulai Ruang tidur, lemari, area sekitar tanaman, bahkan ruang bermain anak seringkali tidak luput dihinggapi nyamuk kan. Namun, jangan khawatir bunda-bunda.
Berikut ini 5 langkah sederhana usir nyamuk dari rumah ala makchy…

Temen Kondangan, Move On Di Kondangan ?

Temen Kondangan, Move on Di Kondangan
Assalamualaikum..

Hello gaes, makchy mau tanya ah.. Pernah di undang ke nikahan mantan ?  Gimana tuh perasaannya ?  Makchy pernah kok hihi untung makchy nikah duluan jadinya sudah move on duluan 😁😁 
Emang jadi kikuk dan gimana gitu ya ketika "Mantan" datang lagi ke kehidupan kita tapi lewat sebuah undangan, gak datang gak menghormati , datang bingung sama "gandengan" buat nemenin ke Nikahan mantan hihihi, kalau kaya makchy sih yang notabene nikah lebih dulu dri mantan sih ya biasa aja hahaa 
Kalau kalian gimana gaes ?  Sesakit itu kah ketika ditinggal kawin mantan haha. Mau tau gak cerita lain gak sih jika cerita nyata di buat secara visual ? Penasaran ? Cekidot.
Yes, kemarin tepatnya tanggal 24 Januari 2020 hari jumat makchy bersama para blogger dari Komunitas ISB dan media berkumpul di CGV Grand Indonesia, Jakarta kami menyaksikan Gala Premiere dan juga Press Conference Film Temen Kondangan.





Temen Kondangan merupakan Film Bes…