Langsung ke konten utama

Temen Kondangan, Move On Di Kondangan ?


Temen Kondangan, Move on Di Kondangan


Assalamualaikum..

Hello gaes, makchy mau tanya ah..
Pernah di undang ke nikahan mantan ? 
Gimana tuh perasaannya ? 
Makchy pernah kok hihi untung makchy nikah duluan jadinya sudah move on duluan 😁😁 

Emang jadi kikuk dan gimana gitu ya ketika "Mantan" datang lagi ke kehidupan kita tapi lewat sebuah undangan, gak datang gak menghormati , datang bingung sama "gandengan" buat nemenin ke Nikahan mantan hihihi, kalau kaya makchy sih yang notabene nikah lebih dulu dri mantan sih ya biasa aja hahaa 

Kalau kalian gimana gaes ? 
Sesakit itu kah ketika ditinggal kawin mantan haha. Mau tau gak cerita lain gak sih jika cerita nyata di buat secara visual ? Penasaran ? Cekidot.

Yes, kemarin tepatnya tanggal 24 Januari 2020 hari jumat makchy bersama para blogger dari Komunitas ISB dan media berkumpul di CGV Grand Indonesia, Jakarta kami menyaksikan Gala Premiere dan juga Press Conference Film Temen Kondangan.





Temen Kondangan merupakan Film Besutan Sutradara Iip S. Hanan yang juga pernah menjadi sutradara dari drama televisi (sinetron) Ojek Pengkolan , Dunia Terbalik, Ogah Rugi dan masih banyak lagi.

MNC Pictures melihat potensi yang ada pada mas Iip ini, dan menggandengnya untuk membuat film komedi #TemenKondangan.

Temen Kondangan mendapuk 2 Artis peraih piala citra yaitu Prisia Nasution & Gading Marten, di dukung oleh Samuel Rizal, Reza Nangin, Kevin Julio dan Olivia Jensen.



Totalitas Para Pemain Temen Kondangan


Totalitas pemain tak perlu di ragukan lagi kan ya, Si cantik Prisia very good membawa peran Putri atau Mput orang sunda asli yang kental cucok sekali ia lakoni di film komedi pertamanya. 

Olivia jansen , mama muda yang comeback kedunia peran kali ini aktingnya yang semakin mumpuni.

Samuel Rizal yang berperan sebagai Dheni yang mampu keluar dari zona peran "adit" , itu kece sekali.

Dukungan pemeran legendaris Pierre Gurno, Diah Permatasari, Febi Febiola, dan Izul Muchtar ehmm makin ciamik.

Para Produser, Penulis dan Sutradara

Film Komedi Temen Kondangan


Film komedi di tahun 2020 yang berlatar belakang rusuh dan mengadaptasi cerita nyata ini sungguh relate dengan realitas yang ada, sesuai dengan "kata netijen" film yang mampu menghibur. Yang membahas serba serbi kondangan. Dibuat ngakak sepanjang film. Seru banget haha. 
Seperti berkata "eh iya sama kaya gw" hayo ngaku siapa yang berpikiran seperti ini ? Hehehe
Menurut makchy ini Film Terepic 2020. Membangkitkan Film Komedi Indonesia.
Salut , bravo untuk semua crew dan pemain ❤



#MoveOnDiKondangan

Ya secara tidak langsung , apa yang kita utarakan dan kenyataan kadang memang sukar dibedakan, di mulut sih bilang "Gw sudah move on", tapi di dalam hati "gw sakit" liat dia dengan yang lain. Tak bisa dipungkuri sih ya, di Kondangan Mantan malah jadi tempat kita Move On di Kondangan.

Nah film Temen Kondangan ini juga memberikan pesan moral yang luar biasa "Gak perlu dengar ucapan atau penilaian orang lain, gak perlu jadi orang lain cukup jadi diri sendiri" .

Oya, TEMEN KONDANGAN siap rusuh di bioskop kesayangan kalian tanggal 30 Januari 2020 (Jangan lupa nonton ya) aku gak boleh spoiler hehehe jadi kalian harus nonton gaes ❤ save the date 30 Januari 2020, sebelumnya kalian juga bisa liat trailernya di youtube http://bit.ly/temenkondangan.



Eh segini dulu ya makchy kasih tau nya lebih jelas jangan lupa saksikan di bioskop ya πŸ˜‰ sampai jumpa.

Wassalamualaikum wr wb.. bye 

Komentar

  1. Penasaran ama film ini. Semoga kesampaian nonton deh

    BalasHapus
  2. Aku liat pemainnya aja udh kepengin lgs nonton mbaaa :D. Jaminan mutu semua pemainnya :D. Kalo bicara mantan mah, aku DTG loh ke nikahan mantanku waktu itu. Tapi bareng suami, yg waktu itu msh pacar statusnya. Dan dia tau itu mantanku, lah wong sebelumnya kami ribut bertiga wkwkwkwkw. Hastagaah kalo inget masa2 itu, pgn tutup muka sih, ketahuan mendua :p. Tp akhirnya baikan, terbukti dr aku ga masalah DTG k nikahan dia :p. Makanya pgn bgt nonton film ini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo mba cuss nonton ya tgl 30 januari.. seruu bgt

      Hapus
  3. Aaaah padahal aku nunggu spoiler nya mom 🀣 jadi penasaran akuutuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku gak boleh spoiler hahaha.. pokoknya seru, cuss nonton ya besok πŸ€—

      Hapus
  4. Gak sabarrr mau noton jugaaakkk

    BalasHapus
  5. Blm bisa nonton hiksss nak bayik masih kecil

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar ya mom , nonton trailernya dl dech hehe

      Hapus
  6. Jadi mau nonton aku tuh tapi anak bayi susah di ajak kompromi😌

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mom nti aja nontonnya kl bayik sudah bisa di ajak kompromi hehe

      Hapus
  7. No spoiler please...hehe. aq gak pernah dtg kondangan mantan tapi didatangi iya ... so far udh biasa aja smua.

    BalasHapus
  8. Eh, beneran nih Mba, Samuel Rizal bisa keluar dari zona karakter Adit di Eiffel I am In Love yang dulu itu? Duw, jadi penasaram deh. Sayangnya kesempatan nontonnya belum ketemu nih di minggu minggu ini.

    BalasHapus
  9. Saya belum pernah sih mengalami. Tapi, coba membayangkan kayaknya kalau saya masih ada rasa, lebih memilih gak datang :D

    BalasHapus
  10. Ngelihat posternya saja aku udah senyum-senyum. Pasti film ini ada unsur komedinya dan bakal kocak abis.

    BalasHapus
  11. Ini asli film bikin kocak banget deh. Apalagi acting yang Sunda pisan dari Prisia Nasution

    BalasHapus
  12. Lumayan menghibur film ini. Karena sutradaranya juga biasa buat sinteron komedi.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Apa itu KBS ?

Pernah dengar KBS?  Apa itu KBS ?  Penasaran ?  Mari kita bahas ya.. Eits tapi izinkan aku menyapa kalian terlebih dahulu..





Assalamualaikum wr wb..
Hello, makchy hadir lagi nih disini. Apakabar bunda-bunda semuanyaaaa ? Semoga dalam keadaan sehat walafiat. Aamiin ya rabbal alamin. Btw hari ini makchy mau bahas tentang KBS nih, bukan BTS ya (Kpop kali ah 😁), baiklah langsung saja.. "what about KBS ? "
Sebelumnya, KBS merupakan singkatan yaitu Klub Bunda SGM. Kalian mengetahui  Susu SGM kan, yupz Susu Generasi Maju dari PT. Sari Husada Mahardika dibawah naungan Danone Indonesia , Kini SGM mengadakan  Klub Bunda SGM (KBS).

KLUB BUNDA SGM sendiri adalah Membership layanan keanggotaan yang tersedia di dalam Situs www.generasimaju.co.id, sebagai wujud komitmen Sarihusada Generasi Mahardhika untuk mendampingi Konsumen dalam perjalanan masa kehamilan serta tumbuh kembang bayi dan balita, sehingga Konsumen dapat menjadi bagian dari generasi maju melalui berbagai benefit utama yang ditawar…

Panduan Bunda : Musim Hujan Si Nyamuk Datang. Ini dia 5 Langkah Mudah Usir Nyamuk

Panduan Bunda : Musim Hujan Si Nyamuk Datang



Assalamualaikum wr wb,  Hai balik lagi ya kan di Ruang Makchy, pakabar semuanya.. 
Musim Hujan Si Nyamuk mulai datang benar gak sih bun ? Apa yang ada di benak bunda-bunda ketika musim pancaroba datang? Ehmm pasti si Nyamuk mulai berdatangan.
Agak worry dengan si kecil yang aktifitasnya lebih banyak di luar, kondisi tubuh yang juga tak bisa diprediksikan.
Namun ketika si kecil demam, ehmm sebagai ibu pasti cemas., tapi biasanya sih aku menggunakan Termorex untuk pereda demam si kecil. Ini ampuh banget dan jadi andalan keluarga ku. Ini juga merupakan langkah awal pencegahan DBD. Harapannya ingin semua sehat ya bun.



Balik lagi ke nyamuk nih untuk mencegahi si Demam Berdarah Dengue biasanya aku selalu rutin beberes rumah juga ,  dari mulai Ruang tidur, lemari, area sekitar tanaman, bahkan ruang bermain anak seringkali tidak luput dihinggapi nyamuk kan. Namun, jangan khawatir bunda-bunda.
Berikut ini 5 langkah sederhana usir nyamuk dari rumah ala makchy…