Makan Mie Ala Makchy


Makan Mie Ala Makchy Bersama Lemonilo


Hello, Welcome Home My Ruang Makchy 😁 cuaca akhir-akhir ini lagi gak menentu ya, kadang hujan kadang panas Masya Allah, tapi hati mah kudu adem yes hehe..

Btw, makchy tuh paling suka makan gak usah heran ya body melar nih buktinya hahaa.. Tapi mau tahu gak makanan apa yang paling makchy suka ? Hayoo tebak hehe.. Yes, Mie adalah makanan kesukaan makchy yang cocok dalam segala hal.

Ya seperti kita ketahui ya Mie instan memang sangat famous sebagai makanan yang nikmat plus murah meriah, namun nih sebenarnya justru banyak bahaya nya dan racun yang terkandung di dalam semangkok mie instan tersebut yang kita makan loh 😱😱 

Nah ini juga yang membuat makchy suka mikir kalau makan mie. Tapi semenjak mengenal Lemonilo, makchy makin asik aja makan mie hehe.. Apalagi pas saat event Mom Kece Jago Ngeblog Mom Academy Tangerang salah satu isian GoodieBag nya adalah Lemonilo. Perfect..

Lemonilo, Mie Instan Sehat Masa Kini


Lemonilo


Gak asing kan dengan Lemonilo, ya mie instan yang sehat. Kenapa begitu ? Karena Lemonilo dibuat dengan bahan-bahan alami (tepung singkong), tepung terigu, bayam organik, garam, dan gak ketinggalan air), Selain itu, mie Lemonilo dibuat tanpa bahan 3P (Pengawet, Perasa, dan Pewarna buatan), Monosodium Glutamate (MSG), dan juga Hydrolyzed Vegetable Protein (HPV) sehingga jauh lebih sehat dan aman untuk di konsumsi tentunya..

Bukan itu saja, mie Lemonilo juga dibuat dengan cara yang jauh lebih sehat because dibuat dengan teknik ovenisasi. Pokoknya aman dan alami.


Cara Membuat Mie Lemonilo.


  • Rebus mie dalam 400 cc air mendidih selama 5 menit, sambil diaduk.
  • Siapkan bumbu di dalam piring.
  • Tiriskan mie dan campurkan mie ke dalam bumbu di piring. Aduk hingga merata. Dan siap di hidangkan. Gampang banget kan gaes 😉

Makchy paling suka lemonilo rasa kari ayam, ekstrak kunyitnya endess banget rempah khas Indonesia banget dech.
Lemonilo ada mie goreng nya juga gaes..

Nah ini Makan mie ala makchy bersama Lemonilo sebagai berikut : 

1. Mie nya di campur dengan bakso, telur, sosis, sawi makin mantap
2. Makan mienya bersama keluarga tercinta.
3. Makan mie di cuaca yang mendukung.
4. Makan mie di temani kopi cold brew dari Lemonilo. 

Lemonilo Cold Brew, Teman Ngopi.


Ada lagi nih produk unggulan dari PT. Lemonilo Indonesia Sehat yupz Lemonilo Cold Brew , bagi pecinta kopi pas banget nih, lemonilo cold brew ini dalam 1 sachet kemasannya kurang lebih bisa menghasilkan 7 gelas es kopi..mantul gak tuh hehe..



Pas banget kan makan mie sambil ngopi cucok bingits gaes.. 



#reviewalamakchy
1. Lemonilo harganya terjangkau sesuai dengan kualitasnya.
2. Rasa mie nya enak , pas banget di mulut makchy, variant rasanya juga  sesuai kesukaan makchy.
3. Lemonilo cold brew nya. Ehmm mantapp , juara pisan euy.

mupeng ? Yuk di coba..
Kayanya makchy udah kali lebar kali tinggi ya jelasinnya, sampai jumpa dengan review ala makchy ya hihihi..

Makchy pamit.
Wassalamualaikum wr wb..

Hidup sehat , mulai sekarang bersama Lemonilo 😉

#MomAcademy
#MomAcademyTangerang
#MomAcademyxLemonilo

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Panduan Bunda : Musim Hujan Si Nyamuk Datang. Ini dia 5 Langkah Mudah Usir Nyamuk

Temen Kondangan, Move On Di Kondangan ?

Penuh Cinta Dengan Sophie Launching Katalog Februari