Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2020

Bersiap Dengan Keadaan New Normal. Anak Generasi Maju Mombassador SGM Eksplor

Gambar
Bersiap Dengan Keadaan New Normal Anak Generasi Maju Mombassador SGM Eksplor
Hai Bunda Hebat Mombassador SGM Eksplor, Assalamualaikum wr wb.. Kembali lagi di Ruang Makchy..apakabar si kecil Anak Generasi Maju? Semoga selalu sehat ya.
3 bulan sudah kita #dirumahaja mencegah penyebaran covid-19, mulai jenuh dengan rutinitas yang ada, bosan karena jadi team #rebahan hehe.. Banyak sih hal yang bisa dilakukan ya tapi ketika kejenuhan melanda ya itu manusiawi betul apa betul ? sampai akhirnya makchy menemukan sumber referensi bacaan yang bermanfaat banget nih mau tau gak ? 


Setelah berselancar di internet akhirnya makchy dapatkan nih website https://generasimaju.co.id/bermain-bersama-bunda dan akun social media  Aku Anak SGM. Kini social media Aku Anak SGM menjadi tempat makchy mencari segala sesuatu informasi terkait aktivitas kegiatan menyenangkan untuk si kecil sekaligus bisa mengasah Potensi Prestasi mereka. Nah salah satu nya adalah aktivitas seru bercocok tanam nih, ide nya makchy dap…

Momen Lebaran #DirumahAja Bersama Si Kecil Anak Generasi Maju Mombassador SGM Eksplor

Gambar
MOMEN LEBARAN #DIRUMAHAJA BERSAMA SI KECIL ANAK GENERASI MAJU MOMBASSADOR SGM EKSPLOR

Assalamualaikum wr wbHello bunda-bunda hebat Mombassador SGM Eksplor apakabarnya nih ? Balik lagi di Ruang Makchy. Jangan bosan ya hehee.. Gimana kabar Anak Generasi Maju di rumah masih betah kan ? Bismillah harus siap jalani New Normal ya bun.
Bunda Mombassador SGM Eksplor lebaran masih dirumah aja kan ? Toss kalau begitu..hehe Sedih ya bun karena lebaran tahun ini amatlah berbeda dengan tahun sebelumnya, tidak bisa memeluk erat, tidak bisa berjabat tangan, tidak bisa menyapa secara langsung. Namun tidak membuat kita terputus berjauhan alhamdulillah nya makchy dan kakak Lova tetap bisa bersilahturahmi dengan sanak keluarga melalui video call nih. Setidaknya cukup mengobati rasa kangen kami ini.

Dengan #dirumahaja menjadi salah satu cara kami untuk stop penyebaran covid-19 agar segera wabah ini cepat berlalu aamiin.. stay safe, stay healthy and stay at home ya semuanya ❤
Kegiatan-Kegiatan Positif Ya…