5 Langkah Mudah Perawatan Rambut Rontok dan Ketombe Ala Makchy

5 Langkah Mudah Perawatan Rambut Rontok dan Ketombe Ala Makchy


Hai gaes, yuhuu balik lagi di Ruang Makchy.. Masih tetap semangat ya walau masih harus di rumah saja.

7 bulan di rumah gak bisa ke mana-mana menahan diri demi kebaikan bersama untuk stop penyebaran covid, namun nyatanya perawatan diri sendiri perlu di lakukan ya.

Karena memang gak memungkinkan ke Salon jadi perawatan rambut makchy lakukan di rumah, emang bisa ? Tentu bisa.

Mahkota kita ini tuh kan harus di rawat juga biar tetap sehat, gak lepek, bebas rontok dan bebas ketombe ya kan. Maka dari itu gak boleh sembarangan juga beri haircare.

Baiklah kalau begitu ini dia perawatan rambut ala Makchy , cekidot 👇

Perawatan Rambut Ala Makchy 

Perawatan rambut rontok dan ketombe


Mudah banget merawat rambut loh gaes, perawatan rambut ala makchy sebagai berikut : 

  1. Keramas menggunakan shampoo , kalau makchy pakai Mylea Anti Dandruff Hair Shampo nih gaes.
  2. Setelah keramas lalu bilas, lanjutkan dengan penggunaan Mylea Intensive Daily Instant Hair Mask. Tunggu sampai 5 menit kemudian bilas bersih..
  3. Lalu, keringkan rambut..
  4. Setelah rambut kering, mari kita beri Mylea Anti Dandruff Hair Tonic. Berikan di seluruh area rambut dari kulit kepala hingga batang rambut. Pijat lembut selama 3 menit agar meresap ke akar rambut.
  5.  Selesai dech.

Simple kan, Yuk di Coba dirumah kalian.
Mau tau kenapa makchy pakau rangkaian dari Mylea Anti Dandruff Hairceutical Care System ini.. Mari Disimak, It's Time For Review 😉

Review Mylea Anti Dandruff Hairceutical Care System #reviewalamakchy


Perawatan rambut dengan mylea


"MYLEA Anti Dandruff Hairceutical Care Sytem Sahabat Rambut Hijab Untuk Cegah Rontok dan Ketombe"

Kala pertama kali makchy berkenalan dengan produk Mylea, makchy tuh langsung jatuh hati banget gitu apalagi pas baca tentang formula yang terkandung di dalamnya Mylea berasal dari bahan alami dan juga halal. Beuh makin suka dan ini Penting banget.

Dan momentnya pas banget kan mumpung lagi #DirumahAja jadi punya banyak waktu lebih lama nih untuk memulai memperhatikan kondisi rambut kita gaes. Maka dari itu makchy lakukan perawatan rambut rontok dan ketombe dengan Mylea Anti Dandruff Hairceutical Care System.

Formula Kandungan Mylea Anti Dandruff Hairceutical Care System


Mylea Hairceutical Care System memiliki formulasi khusus nih gaes yaitu Silicon Free yang dikombinasikan dengan vitamin dan nutrisi dari bahan alami seperti Bunga Arnika dan Piroctone Olamine yang sudah teruji secara klinis pastinya kan. 

Hairceutical sendiri merupakan teknologi yang menggabungkan antara Hair Care (Perawatan Rambut) dengan Pharmaceutical (Obat/Nutrisi), tujuannya tuh untuk merawat kulit kepala hingga akar rambut agar rambut sehat dan kuat. Dan tentunya bebas rontok dan juga ketombe. 


1. Silicon Free

Pasti auto serem ya dengar kata silicon
Jadi Silicon ini merupakan bahan kimia yang biasanya digunakan untuk melembutkan dan mengkilapkan rambut. 

Silicon ini bersifat water resistant, jadi ia dapat membentuk lapisan yang akan mengunci kelembapan rambut tersebut gaes. 

Silicon pada Mylea Anti Dandruff Hairceutical Care System ini tidak terlalu berbahaya jika pemakaiannya tepat.

2. Teruji Klinis

Produk aman karena sudah teruji klinis pastinya akan membuat kita sebagai penggunanya nyaman pula. 

Mylea Anti Dandruff Hairceutical Care System ini selain teruji klinis , bahan alami nya salah satu nya adalah dari Bunga Arnika dan Piroctone Olamine

Yang mana membantu menjaga kesehatan kulit kepala dan membantu mengurasi rasa gatal akibat ketombe.

Lanjut, balik ke Laptop..

3. Halal

Wah pastinya kita happy ya karena Mylea itu sudah di akui dan halal. Makin jatuh cinta dech sama Mylea.

Product Mylea Anti Dandruff Hairceutical Care System




Product Mylea sendiri terdiri dari 3 jenis yaitu sebagai berikut : 

1. Mylea Anti Dandruff Hair shampoo

merupakan shampoo dengan formula khusus silicon free yang mengandung
ekstark bunga Arnika dan piroctone olamine.

Silicon free membersihkan rambut tanpa meninggalkan penumpukan pada rambut, maka nutrisi ektrak bunga Arnika dan piroctone olamine dapat memberikan perawatan dan menjaga kesehatan rambut.

2. Mylea Intensive Daily Instant Hair Mask

Mylea Intensive Daily Instant Hair mask di formulasikan khusus silicon free dan mengandung ekstrak bunga chamomile dan horsetail.

Bunga chamomile mempunyai efek anti inflamatory yang meredakan dan menyehatkan kulit kepala tanpa membuat kulit kepala berminyak.

Horsetail secara alami memperkuat batang rambut dan memberikan nutrisi agar menjadi lebih lentur.

Kedua nutrisi ini terkandung dalam Instant Mask yang dapat dengan cepat bekerja dan menyerap kedalam batang rambut. 

3. Mylea Anti Dandruff Hair Tonic

Mylea Anti Dandruff Hair Tonic diformulasikan khusus mengandung ekstrak bunga Arnika dan piroctone olamineserta zat aktif lainnya yang membantu menjaga kesehatan kulit kepala dan membantu mengurangi penyebab ketombe serta mengurangi rasa gatal akibat ketombe.

Dengan kulit kepala yang sehat, maka rambut akan kuat secara alami.

Mylea Anti Dandruff Haiceutical Care System bikin makchy "klepek-klepek" gak mau pindah ke lain hati ah 😉

Mylea Anti Dandruff Hairceutical care System Sahabat Rambut Hijab untuk cegah Rambut Rontok dan Ketombe. So far so good banget, packaging Mylea juga kece banget, gampang dibawa kemana-mana juga.. Overall its good 💚💚💚

Katakan selamat tinggal pada rambut rontok dan ketombe dan selamat datang untuk masa depan cemerlang!

Oya, Mylea Anti Dandruff Haiceutical Care Sytem ini sudah tersedia di e-commerce offical store seperti Tokopedia, Shopee dan Bukalapak. Dan tersedia juga di Offline Store nya. Cek disini ya --> linktr.ee/myleaindonesia

Makchy pamit, wassalamualaikum wr wb..
Sampai jumpa di #reviewalamakchy lainnya..

#perawatanhijab 
#sampoantiketombe
#sampoantirontok 
#myleaindonesia
#myleanantidandruff

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Panduan Bunda : Musim Hujan Si Nyamuk Datang. Ini dia 5 Langkah Mudah Usir Nyamuk

Temen Kondangan, Move On Di Kondangan ?

Penuh Cinta Dengan Sophie Launching Katalog Februari