Mau sehat ? Cobain Healthy Food Dari Get Me Kitchen Yuk

 Mau sehat ? Cobain Healthy Food Dari Get Me Kitchen Yuk


Habis satu puteran keliling komplek sambil hunting bunga-bunga. Suara dalam perut udah banget demo nih, tukang kupat sayur di sebelah rumah udah tutup hehehe..

"Paket, paket" teriak mas ojek online di seberang rumah, segera sigap menghampiri. 
Sebuah kotak yang siap di santap. Apa ya kira-kira isinya? 

Ya ampun makchy sampai lupa, hai gaes apakabarnya nih ? Welcome 2021. 

Nah balik lagi nih ke #reviewalamakchy kalian pasti penasaran kotak yang makchy terima itu apa sih isinya, ya kan kalian kepo maksimal pastinya. Hihihi



Baik gak perlu berlama-lama nih gaes. 
Tralala ini adalah Healthy Food. Yes, ini merupakan makanan sehat dari Get Me Kitchen.

Get Me Kitchen ini kedai makanan yang menyiapkan makanan-makanan sehat namun endess banget. Cocok sekali buat kalian yang mau diet dan tentunya hidup sehat.

Oya gaes berbicara tentang hidup sehat nih, resolusi 2021 pastinya kalian ingin hidup sehat ya.. 

"Menjalani pola hidup sehat memang sangat penting demi menjaga kualitas hidup baik ya gaes. Sebab, pentingnya menjalani hidup sehat bermanfaat menjaga daya tahan tubuh untuk melawan penyebab penyakit." 

Akan tetapi hidup sehat bukan hanya terbebas dari penyakit atau gangguan kesehatan, namun juga berada dalam keadaan yang sehat secara utuh.

Baik dari kondisi fisik, mental atau psikis kita kan, hingga kesejahteraan sosial. 

Menjalani tips hidup sehat yang tepat dapat mencegah penyakit, sekaligus dapat mendukung kesehatan mental. Maka dari itu, sebaiknya mulai sekarang kita bisa mengatur untuk hidup sehat.

Get Me Kitchen Solusi Hidup Sehat

Nah makchy selama masa pandemi tuh emang lebih aware sama kesehatan. Salah satunya rutin olahraga dan mengatur pola makan dengan konsumsi makanan sehat.

So, menerapkan pola makan sehat bisa membantu melindungi diri dari persoalan kesehatan yang muncul karena buruknya pola makan loh gaes.

Makchy punya solusinya. Kemarin itu makchy coba menu-menu dari Get Me Kitchen makchy pesan Salad Oat Chicken Wrap & Grilled Kitchen Salad Bowl dengan dressing Tzaziki Sauce. 

Kalau di kasih bintang untuk dua menu makanan ini makchy kasih rate 9/10 soalnya enak banget. 

1. Salad Oat Wrap 

Dari bentuknya kita pun udah tau ya gaes wrap yaitu di bungkus dengan alumunium foil kemudian di roll dan di dalamnya ada oat, chicken, sayuran seperti salada, mentimun dan banyak lagi pokokny fresh banget. 

Hampir mirip dengan kebab ya gaes tapi ini porsinya big dan tentunya komposisinya bahannya sehat karena mengandung sayuran yang juicy.


Secara harga sangat worth it dengan manfaatnya. Keluar uang lumayan tapi dapat makanan sehat yang luar biasa enak tentunya gak jadi masalah ya gaes. Rasanya juara dan aselik pecah dimulut.

Lanjut ke menu selanjutnya ya..

2. Grilled Chicken Salad Bowl With Dressing Tzaziki Sauce

Menu kedua ini pun tak kalah ciamik dan enak gaes, ini salad bowl terenak yang pernah makchy coba..

Sayurannya lengkap ya gaes, ada tomato, kale, selada, mentimun, parutan wortel, edamame dan sebagainya.



Di tambah dengan slice dari grilled chicken yang bumbunya pas banget, chicken nya juicy dan soft sekali. Empuk banget rek.



Siap kriuk-kriuk sehat bersama Salad Bowl nya Get Me Kitchen

Selain dua menu yang makchy paparkan di atas Get Me Kitchen punya variant menu sehat lainnya ada Salad Buah dan juga Juice . Nah kalian bisa banget ceki-ceki ke Instagram nya Get Me Kitchen ya 😉



So far so good gaes, makchy suka banget semuanya dari Get Me Kitchen

Nah, menu-menu di Get Me Kitchen ini adalah solusi tepat untuk kita yang mau memulai hidup sehat. 

Tips Sehat Ala Makchy

Selain mengatur pola makan ada banyak hal yang bisa kita lakukan untuk menerapkan hidup sehat. Dan ini lah tips sehat ala makchy sebagai berikut : 

  • Rajin Minum Air Putih
  • Tidur yang cukup
  • Rutin Olahraga
  • Melakukan Meditasi
  • Perbanyak Mengkonsumsi buah-buahan dan sayur-sayuran
  • Konsumsi cemilan sehat

Infografis


So, buat kalian mulai lah hidup sehat dari sekarang. Jangan menyesel di kemudian hari, kalau bukan sekarang kapan lagi. 

"Sehat adalah pilihan, maka harus dibiasakan."
Untuk hari ini, esok dan selamanya..

Makchy pamit, sampai jumpa di #reviewalamakchy selanjutnya.. salam sehat semuanya.. 

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Isi Piringku : Makan Enak, Makan Asik Makan Sehat 😊

Panduan Bunda : Musim Hujan Si Nyamuk Datang. Ini dia 5 Langkah Mudah Usir Nyamuk

SGM Eksplor Luncurkan Gerakan #AyoTunjukTangan untuk Indonesia Maju