Review Ala MakChy Chicken Sausage Dari Sunny Gold Yang Menggugah Selera.

Review Ala MakChy
Chicken Sausage Dari Sunny Gold

Yang Menggugah Selera. 


Cerita Lezatnya Bikin Nagih


"Mah, sarapanku mana" celotehan kakak Lova yang sudah tak sabar menyantap sarapannya. Aktif ya bun pagi-pagi sudah hebring alias heboh 😁 


Happy weekend gaes, gimana hari minggu kalian nih , Semoga selalu menyenangkan ya. 


Btw, buibu mana suaranya yang kalau pagi-pagi sudah di "demo" anak-anak untuk sarapan ? Hayo tunjuk tangan berjamaah bareng makchy hehehe. 


Biasanya kalau makchy buat sarapan pasti pilih menu yang simple ya bun, tapi pastinya tetap bernutrisi. 


Nah, kali ini makchy hadir untuk review ala makchy, makchy mau kasih tau sama kalian semua tentang Sunny Gold


Ada yang pernah tau dan mendengar Sunny Gold ? Cung. Wah kalian sefrekuensi nih kalau udah pernah dengar. Baiklah kalau begitu makchy gak perlu lama-lama lagi.. And It's time for review 🤗 yeayy. 


Sunny Gold Andalan Keluarga Indonesia 


Seperti yang sudah makchy spoiler di atas bahwa hari ini makchy mau review tentang produk satu ini kan. 


Akan tetapi kurang afdol nih kalau tidak share sedikit tentang Si produk luar biasa ini. Yupz, Sunny Gold. 


Sunny Gold ini merupakan Produk Frozen Food dengan banyak varian seperti Nugget, Chicken Sausage, Karage Pedas , dan juga Tempura. 


Sunny Gold ini menghasilkan produk-produk yang berkualitas premium karena terbuat dari bahan-bahan terbaik dan alami dengan teknologi mutakhir melalui pengawasan ketat berstandar internasional. 


Ini beberapa keunggulan dari SunnyGold sebagai berikut : 


  • HANYA DARI BIBIT TERBAIK

         Indukan bersertifikasi tinggi

  • PETERNAKAN BERSIH & NYAMAN

         berdasar kaidah ASUH 

         (Aman, Sehat, Utuh & Halal)

  • PAKAN TEPAT UNTUK AYAM SEHAT

         terakreditasi ISO 9001 & ISO 22000

  • PABRIK BERTEKNOLOGI CANGGIH standar internasional 


Nah Frozen Food Sunny Gold jadi andalan keluarga makchy nih. Makchy aja sampai CLBK, what CLBK sama siapa ? Jangan di skip, jangan di skip , yang kepo lanjut bca yuk 😉 




Cerita Lezatnya Bikin Ketagihan (CLBK) 


Ini nih CLBK yang makchy maksud yaitu Cerita Lezatnya Bikin Ketagihan. 


Makchy punya 2 anak yang keduanya suka banget sama sosis, dari yang mulai sosis di goreng, sosis dibakar sampai dengan sosis di kreasikan seperti Sosis Asam Manis, Sup Sayuran dengan Sosis, dan banyak lagi deh. 


Nah, sosis ayam yang makchy pilih tentunya sosis dari Sunny Gold gaes. 


Awal mula tau Sunny Gold sosis ini itu dari teman, dia bilang begini "ci, lo harus coba ini sosis enak banget, empuk no kaleng-kaleng" akhirnya penasaran dong ya, alhasil makchy coba ternyata beneran enak. 


✅ Juicy

✅ Lezat dan Bergizi

✅ Dagingnya empuk dan lembut 


So far endess banget gaes.

Nih, makchy juga akan share resep sederhana yang bisa kalian coba ya. Resep Sosis Asam Manis Daun Ginseng Ala Makchy. Let's cekidot 👇 


Bahan-Bahan


3 Pcs Sosis Sunny Gold atau sesuai selera.

Minyak goreng untuk menumis

Lada secukupnya

Garam dan penyedap rasa

Gula secukupnya

Saus tomat

Saus cabe

2 siung bawang putih

1 siung bawang merah 

1 cabe merah 

Dan sedikit daun ginseng 


Cara membuatnya : 

Nyalakan kompor, panaskan wajan dan beri minyak secukupnya kemudian masukan irisan cabe ,bawang merah dan bawang putih sampai harum, lalu kemudian masukan potongan sosis ayam sunny goldnya. Lanjut masukan saus cabe dan juga tomatnya tambahkan garam, lada, gula dan penyedap rasa secukupnya. Lalu aduk secara merata kemudian masukan daun ginsengnya,masak hingga layu dan matang. Dan siap disajikan deh 😍 


Memang nyata tak fatamorgana Chicken Sausage Dari Sunny Gold sangat menggugah selera. 


(Ssst ini makchy kasih lihat penampakannya supaya lapar hihihi) 





5 Alasan Kenapa Harus Sunny Gold


Nah tadi kan makchy sudah kasih tau tentang Sunny Gold serta resep ala makchy, selanjutnya makchy ingin "panasin" kalian semuanya untuk menggunakan Frozen Food dari Sunny Gold



Infografis

Tenang, Makchy telah merangkumnya dan inilah 5 Alasan Kenapa Kalian Wajib Banget Gunakan Produk dari Sunny Gold sebagai berikut : 


1. Kemasan 


Sunny Gold ini memiliki kemasan yang good looking serta informatif , karena kenapa ? Pada kemasan sosis Sunny Gold tertera cara memasak dan menyimpan produk Sunny Gold.



2. Tempat 


Sunny Gold ini mudah sekali kalian temukan gaes, produknya bisa dibeli di E-commerce, agen, minimarket dan juga supermarket tentunya. So, gak perlu ribet untuk dapetin Sunny Gold dan segera rasakan kelezatannya. Cucok meong kan 😉 


3. Favorit 


Yes, gak perlu diragukan dan diperjelas lagi ya, ini sosis Sunny Gold jadi favorit anak-anak dan pastinya keluarga. Digemari si kecil di rumah, mamak happy anakpun happy


4. Kreasi 


Frozen food seperti Sunny Gold ini itu gampang sekali untuk dikreasikan jadi menu makanan yang praktis namun endolita. Seperti resep yang makchy share di atas. (Selamat manjat lihat resep ✌) 


5. Varian


Nah, Sunny Gold itu memang banyak variannya gak cuma sosis doang. 

Bisa kalian ceki-ceki kesini juga ya gaes --> https://sunnygoldnugget.com/ 


Gimana ibu-ibu, bunda, emak, moms, setelah pemaparan makchy di atas sudah tertarik untuk cobain Frozen Food dari SunnyGold. Satu kata dari makchy Sempurna 

(om damian pinjem dulu ya kata-kata nya hehe) 


Eh iya makchy sampai lupa, kalau kalian sudah cobain produk-produk SunnyGold kalian juga boleh banget untuk ikutan 

"Cerita Kelezatannya Bikin Nagih Challenge


Mau tau? simak Podcast makchy di bawah ini ya.



Info selengkapnya kalian juga bisa langsung melipir ke Instagram SunnyGold


Semangat.. 

See you di review ala  makchy selanjutnya !!!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Panduan Bunda : Musim Hujan Si Nyamuk Datang. Ini dia 5 Langkah Mudah Usir Nyamuk

Temen Kondangan, Move On Di Kondangan ?

Isi Piringku : Makan Enak, Makan Asik Makan Sehat 😊