#ReviewTime : MS Glowkids Andalan Merawat Rambut Indah si Kecil

MS Glow Kids Andalan Merawat Rambut Indah Si Kecil


"Ayo mandi mah" celoteh si kecil , kalau sudah waktunya mandi pasti mereka happy banget main air dan pastinya gak ketinggalan keramas. Hehe
Eh , sampai lupa menyapa teman-teman semua apakabar moms ? Semoga selalu dalam keadaan sehat walfiat ya. Aamiin ya rabbal alamin.
By the way moms gimana si kecil dirumah suka banget gak lagi moment mandi? Se-happy fathir dan lova gak sih ? Heboh banget kalau soal mandi. Ceritain di koment ya moms ditunggu loh !!!
Nah, kali ini makchy hadir bukan mau membahas mandi sih tapi lebih membahas tentang perawatan rambut si kecil.

And its time for #reviewalamakchy 😉 sudah denger Ms Glow Kids belum moms ? Tunjuk tangan ya kalau tau hehe..
Ms Glow kids mengeluarkan shampoo khusus si kecil dan ini bagus banget loh pas sekali dipake buat keramas si kecil.

"Yuk Intip Waktu Yang Tepat Untuk Anak Keramas"
Keramas memang perlu dilakukan oleh setiap orang. Betul tidak ? Lazimnya, kegiatan ini bertujuan untuk membersihkan rambut dari berbagai kotoran maupun debu. Moms bahkan bisa memberikan sampo khusus anak yang berkualitas seperti Ms Glow Kids Mild Shampoo karena tidak pedih dan tidak menyebabkan iritasi sehingga si kecil merasa nyaman.
Meski demikian, kapan sih sebaiknya si kecil keramas?
        
Waktu Si Kecil Keramas
 
Waktu untuk menentukan anak keramas pada dasarnya tidak ada yang mengatur. Namun, keramas wajib dilakukan untuk menjaga kesehatan dan kebersihan rambut maupun kulit kepala. Setiap anak dari berbagai golongan umur tertentu bahkan memiliki waktu yang berbeda untuk melakukan aktivitas ini.
Kendati demikian, mencuci rambut yang kurang sesuai untuk si kecil dapat menyebabkan kulit kering maupun produksi minyak kulit kepala secara berlebihan loh. Akibatnya, kondisi ini dapat mendatangkan permasalahan bagi rambut dan kulit kepala di kecil. Untuk itu, moms sebaiknya memperhatikan beberapa hal untuk menciptakan waktu terbaik sebelum mengajak anak keramas.

Hal Yang Perlu Diperhatikan Terkait Waktu Keramas Yang Baik.

Gak bisa dipungkiri moms setiap anak yang dilahirkan memiliki ciri fisik yang berbeda. Kondisi dan bentuk rambut bahkan menjadi hal utama yang harus diperhatikan sebelum keramas. Pasalnya, anak yang memiliki rambut lurus dan halus sebaiknya dicuci setiap hari. Sebaliknya anak yang memiliki rambut keriting dan ikal bisa dicuci dua kali dalam seminggu.

Hal ini karena rambut yang lurus dan halus seringkali mudah berminyak daripada rambut keriting dan ikal. Meski demikian, kondisi aktivitas anak dapat menghadirkan pengaruh yang kuat terhadap kondisi tersebut. Anak yang suka bermain dengan aktif bahkan memiliki rambut yang lebih kotor dan berminyak karena keringat.

                

Untuk itu, moms bisa menemukan waktu terbaik untuk si kecil dengan mengetahui kebiasaannya. Moms bahkan bisa mengajak anak sering keramas ketika rambut terlihat berminyak. Begitu pula, rambut yang kotor, asam dan lengket juga harus segera dibersihkan. Menggunakan Ms Glow Kids Mild Shampoo bahkan bisa menghadirkan rambut yang sehat alami.
Itulah beberapa hal yang harus moms perhatikan terkait waktu untuk mencuci rambut si kecil. Meski demikian, penggunaan sampo juga bisa mempengaruhi kondisi rambut anak.
Untuk itu, moms bisa menggunakan produk sampo dari Ms Glow Kids dengan membeli produknya dari https://www.mskids.co.id/ atau reseller terdekat.
Ms Glow Kids Shampo ini pun jadi andalan moms semua nih untuk merawat rambut indah si kecil.
Sepertinya makchy sudah panjang menjelaskan , waktunya makchy pamit. Eitss jangan khawatir makchy bakalan balik lagi. Sampai jumpa di #reviewalamakchy selanjutnya

Komentar

  1. keramas pake ms kids udah paling oke ... Kl Azam sih kl siang nya main2 yg keringetan y sore nya keramas.. hampir setiap hari si

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya beb nyaman banget keramas pake ms glow kids mild sampo ya

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Isi Piringku : Makan Enak, Makan Asik Makan Sehat 😊

Panduan Bunda : Musim Hujan Si Nyamuk Datang. Ini dia 5 Langkah Mudah Usir Nyamuk

SGM Eksplor Luncurkan Gerakan #AyoTunjukTangan untuk Indonesia Maju