Scarlett Whitening Idolanya Kaum Hawa #ReviewAlaMakchy

Scarlett Whitening Idolanya Kaum Hawa
#ReviewAlaMakchy 




Hai gaes, di hari libur kaya gini enak nya tuh me time bener gak sih ? Sudah sepatutnya kita kasih privilege buat diri sendiri 😉 setuju ? 


Apa Kabarnya semuanya, semoga selalu dalam keadaan sehat wal'afiat. Sambil menyeruput teh hangat nih kali ini makchy hadir kembali di #reviewalamakchy tentunya. 


Kalian sudah pernah tahu tentang Scarlett? Hayo tunjuk tangannya kalau sudah tahu. Kalau yang belum tahu sini merapat aku kasih tau ya, cuss simak penjelasan aku ya 👇


Scarlett Whitening Body Care by Felicya Angelista 


Rangkaian Bodycare Scarlett


Sekilas tentang Scarlett Whitening nih.

Siapa sih yang gak tau produk nya Felicya Angelista istri dari Hitocaesar ini, ya Scarlett namanya. 


Scarlett sendiri pun mengeluarkan banyak jenis produknya, salah satu nya adalah  Scarlett Whitening Body Care yang terdiri dari Body Scrub, Shower Scrub dan juga Body Lotion


Nah aku pun jadi penasaran , sebagai wanita tentunya ingin membahagiakan diri sendiri, ingin cantik, ingin glow dan lainnya kan. Wajar kan hehehe 


"Yuk, kita kenalan lebih lanjut dengan produk-produk gemesh yang pastinya bermanfaat" 


Produk inipun sudah mengantongi Izin BPOM gaes, lalu Produk Body Care Scarlett Whitening mengandung Glutathione dan Vitamin E yang baik untuk kulit. 


BODY SCRUB (ROMANSA) SCARLETT WHITENING 


Yuhuu, treatment cantik check hehe..

Awal aku gunakan Body Scrub Romansa.


Scarlett Whitening Body Scrub Romansa memiliki tekstur lembut dengan butiran scrub yang sangat halus tetap bisa membantu mengangkat kotoran atau sel-sel kulit mati di kulit tubuh secara lebih maksimal tanpa rasa takut kulit akan terjadinya iritasi! 




*Tekstur*

Tekstur dari Scarlett Body Scrub Romansa ini pun berupa butiran scrub halus berwarna putih. Kalau ditanya aromanya ? Wanginya soft dan butiran scrubnya  halus jadi nggak bikin sakit pas di aplikasikan di tubuh kita. 


*Cara Pemakaian*  

Cara pemakaiannya mudah sekali hanya tinggal oleskan scrub di seluruh bagian tubuh menggunakan Body Scrub Romansa minimal 2x dalam 1 minggu. 




*Manfaat*

Manfaat dari Body Scrub inu dapat membantu memaksimalkan proses regenerasi kulit karena terdapat kandungan Glutathione (Mother of Antioxidant), Vitamin E dan buliran scrub halus yang bagus untuk meregenerasi, melembabkan serta mencerahkan kulit tubuh secara lebih maksimal. 


Produk ini dikemas dalam Jar plastik bulat gitu berwarna putih. Terdapat segel alumunium foil9 pada bagian dalamnya.  


Dan aku suka banget loh gaes, kotoran dalam kulit terasa terangkat semua, bikin rileks badan. Wanginya juga enak banget.

Aku suka aku suka.. 💜 


Lanjut.. 



SHOWER SCRUB (POMEGRANATE) SCARLETT WHITENING 


Warnanya cute banget



Nah, setelah selesai menggunakan Body Scrub Romansa, makchy lanjutkan lagi nih dengan menggunakan Scarlett Whitening Shower Scrub varian Pomegranate botolnya berwarna ungu dan ada buliran scrub yang lembut yang dapat memaksimalkan saat membersihkan tubuh. Dan wanginya aselik wangi sekali.. bikin jatuh cinta 😁 


Bisa langsung tuang di tangan atau gunakan shower puff dan langsung berikan ke seluruh bagian tubuh. 


BODY LOTION (CHARMING) SCARLETT WHITENING 


Sehabis melakukan treatment di atas pastinya untuk dapatkan kulit yang bersih, halus dan lembut sempurna. Maksimalkan dengan menggunakan Scarlett body lotion  varian Charming agar terjaga kelembaban kulit. Perfect 👍 






*Tekstur*

Untuk teksturnya sendiri Body Lotion mudah menyerap kedalam kulit dan tidak lengket pastinya membuat perasaan makchy so happy. Aromanya sungguh luar biasa gaes, wangi nya duh very fresh


Selain itu juga Body Lotion Scarlett ini mudah dibawa kemana-mana karena terdapat Lock dan unlock-nya. So, membuatnya aman banget gaes, jadi gak khawatir bakalan tumpah. 


*Efek*

Nah, selama menggunakan body lotion ini efeknya cerah terlihat setelah beberapa kali pemakaian ehmm kira-kira 1 minggu pemakaian sudah bakalan nampak hasilnya. Jadi lebih meratanya warna kulit. 



Scarlett Whitening Body Care Idolanya Kaum Hawa 


Gak salah sih kalau Scarlett ini jadi idolanya kaum hawa. Pengalaman pakai ini sungguh mempesona , aku akan selalu jadi pengguna setia nya 🤭😉 


Rangkaian dari Scarlett Whitening Body Care ini selain dari varian yang banyak, kemasan yang bagus, manfaatnya yang gak diragukan lagi, harga produk nya yang ramah dikantong. 


Untuk Body Care nya harga satuannya Rp. 75.000 dan kalian bisa dapat harga lebih hemat jika kita membeli sepaket yang meliputi 5 item di dalamnya dengan harga Rp. 300.000,- sajo loh ! Worth it lah ya dengan manfaat body care yang amazing sekali. 


So, Kalian harus coba ya ini kunci kulit kita sehat dan glowing. Jangan lupa juga sebelum membeli pastikan dahulu kita mendapatkan produk yang asli ya kalian bisa cek di Market Place karena Scarlett Whitening Body Care tersedia di Shopee 😊

https://shopee.co.id/scarlettofficialshop


Packagingnya super good, overall kece banget semua produknya dibungkus bubble wrap. Gak perlu ragu karena dijamin gak bakal rusak. 


Bukan itu aja gaes, kalian juga bisa searching dan order produk seperti makchy ini di 👇 


WhatsApp : 087700773000

Line           : @Scarlett_whitening

Instagram   : @scarlett_whitening 


Senang nya karena brand lokal kaya gini akan tetapi kualitasnya oke bingits. 


Buat kalian yang butuh me time yang simpel, bisa dilakuin #DiRumahAja dan jug bisa jadi moodbooster juga kan, cuss buruan cobain rangkaian dari body care Scarlett Whitening.. 


Pastinya sih gak bakal nyesel, gak salah pilih produk body care dech. Uhuyy 


Selamat menikmati sensasi nya ya gaes ❤

Makchy pamit.. See you

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Panduan Bunda : Musim Hujan Si Nyamuk Datang. Ini dia 5 Langkah Mudah Usir Nyamuk

Temen Kondangan, Move On Di Kondangan ?

Penuh Cinta Dengan Sophie Launching Katalog Februari