Staycation at Grand Soll Marina Tangerang

#ReviewalaMakchy 

Staycation at Grand Soll Marina Tangerang




Assalamualaikum wr wb,
Hello everybody, yuhuu #reviewalamakchy balik lagi nih. Makchy mau cerita lagi tentang Staycation di masa pandemi dan kali ini makchy mau rekomendasiin Hotel satu ini. Yes, Hotelnya adalah Grand Soll Marina di Kota Tangerang.

Staycation lagi ? Ya gpp lah ya mumpung ada yang bayarin hahahaa

Menginap di Grand Soll Marina Tangerang


Untuk warga kota Tangerang wajib cobain nginep di Grand Soll Marina ini, lokasinya cukup stategis.

Hotel bintang 3 yang cukup bagus. Dengan segala fasilitas yang ia miliki, lokasi nya tepat berada di daerah Jatiuwung, samping sabar-subur.

Oke, mari kita review gaes. Disimak ya 👇

Berdasarkan harga :

Kalau dilihat dari sisi harga nya ini cukup terjangkau. Makchy sendiri saat menginap memilih tipe Grand Deluxe Room dengan kisaran harga pada saat itu stay di angka 600.000 rupiah include breakfast. Nah seperti biasa makchy pesannya di Traveloka 💕

                        Y
outube : Ruang Makchy


Lanjut..

Berdasarkan Fasilitas :

Nah, kalau berbicara tentang fasilitas ya room nya cukup luas , bersih, cucok sekali memang dengan harganya.

Kamar dengan dekorasi modern kemudian yang dilengkapi pula resto di lantai bawah dekat lobby, gym dan juga kolam renang outdoor yang luas bikin anak-anak happy.


Salad dan Telur


Untuk breakfast kami di resto yang ada di lantai 1. Untuk menu-menu nya sendiri lengkap banget. Ada menu tradisionalnya juga.

Ada area untuk smoking di luar dekat dengan kolam renang.




Swimming




Menu nya bervariasi, rasanya enak-enak, tempat duduknya sudah social distancing. Kita pun diberi sarung tangan ketika mengambil makanan.

Berdasarkan Pelayanan & Kebersihan :

Kalau dari segi pelayanan , saat kami datang sudah di sambut oleh satpam perempuan yang ramah, mbak resepsionis nya juga baik, cepat tanggap dan responsif.

Tapi minus gak ada inisiatif nya untuk bantu bawakan barang-barang kami. Hihihi

Lalu dikenakan deposit 200.000 rupiah padahal di beberapa hotel selama masa pandemi meniadakan deposit.

Ya balik lagi sih setiap Hotel memiliki prosedur masing-masing. Ketika menunggu kami tidak dapat welcome drink 😁

Saat kami menginap lift yang beroperasi hanya 1 (satu) dan untuk sangat kebersihan oke. So far so good dan makchy cukup gembira. 

Aduh maafkan ya review nya alakadarnya banget, tapi semoga bermanfaat ya buat kalian semuanya.

So, jangan ragu-ragu untuk staycation namun tetap terapkan prokes ya. Always happy ya 💕

Izinkan makchy pamit terlebih dahulu ya. sampai jumpa di #reviewalamakchy lainnya teman-teman. Wassalamualaikum wr wb.

Love,
Makchy


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Panduan Bunda : Musim Hujan Si Nyamuk Datang. Ini dia 5 Langkah Mudah Usir Nyamuk

Temen Kondangan, Move On Di Kondangan ?

Penuh Cinta Dengan Sophie Launching Katalog Februari