Treatment Imunitas Di ZAP Premier

 Treatment Imunitas Di ZAP Premier



Assalamualaikum wr wb teman-teman.
Abis hujan sambil nyeruput teh anget nih makchy mau cerita ya.

Jadi beberapa hari lalu makchy tuh mendapatkan sebuah chat WA isinya mengingatkan untuk makchy treatment pada keesokan harinya, makchy treatment apa sih ? makchy akan melakukan Treatment Imunitas gaes di salah satu clinic kecantikan bernama ZAP.

Ada yang belum tahu ZAP itu apa ? Yuk mari makchy share sedikit tentang ZAP ya.

Sekilas Tentang ZAP


ZAP adalah salah satu klinik kecantikan & kesehatan yang terpercaya karena menggunakan alat-alat berkualitas serta banyak sekali dokter dan juga terapis yang berpengalaman di bidangnya.

ZAP adalah salah satu layanan kesehatan dan kecantikan di Indonesia. Dengan total hampir 50 cabang yang tersebar di Indonesia. Uwow banget kan. Nah, salah satu lokasinya di Gading Serpong nih tempat makchy melakukan treatment.

Di masa pandemi ini ZAP melakukan inovasi baru dengan mengeluarkan program ZAP Health namanya. Treatment yang disediakan di ZAP sendiri adalah Treatment imunitas seperti vaksin flu, injeksi vitamin, infuse glowing dan sebagainya.

Untuk informasi selengkapnya kalian juga dapat cek disini ya --> www.zapclinic.com atau meluncur ke akun Instagram ZAP.

Oya ZAP ini memiliki 2 kategori yaitu ZAP Clinic dan ZAP Premiere. ZAP Clinic dan ZAP PREMIERE sebenarnya memiliki treatment yang hampir sama mungkin saja terlihat dari nuansa yang berbeda.

Kalau makchy tengok sih interior di ZAP Premiere tempat makchy treatment pas masuk tuh lebih terasa mewah banget. Sebelum di treatment kita juga di check suhu tubuhnya, kemudian harus menggunakan hand sanitizer dan masker medis tentunya.

ZAP Premier Gading Serpong


Kalau sudah melakukan booking sebelumnya tinggal meluncur ke resepsionis untuk melakukan daftar ulang, kemudian menunggu untuk di SWAB terlebih dahulu. Lalu setelah SWAB kita menunggu sebentar kemudian di arahkan untuk konsultasi dengan dokter nya. Setelah itu siap-siap untuk di beri tindakan. Nah treatment yang makchy pilih adalah vaksin flu dan infuse glowing.


Sebelum treatment di ZAP, kita harus booking dulu supaya tidak menunggu di outlet, pakai mini masker dari ZAP, bed sheet 1 kali pakai, semprotan disinfektan & penggunaan air purifyer diruangan. Diwajibkan juga untuk swab antigen sebelum melakukan treatment and it's free. Hal ini ZAP lakukan sebagai kontribusi dan menciptakan zona bebas covid-19 di ZAP.

Saat sesi konsultasi dengan dokter itu benar-benar dijelaskan secara detail tentang treatment yang kita pilih, terus kita pun di tanya tentang kondisi kita apakah sehat dan siap untuk melakukan treatment. Saat itu makchy konsultasi dengan dokter Debby.

Karena kebetulan makchy mau vaksin covid pada tanggal 24 Juli ini jadi dokter itu tidak menyarankan makchy melakukan vaksin flu karena dalam 1 bulan hanya boleh 1x vaksin di jangka waktu yang berbeda.

Yah walaupun sedih tpu akhirnya makchy hanya melakukan Treatment Infuse Glowing. Kalian penasaran gak treatmentnya kaya gimana? Terus disimak ya hehe

Pentingnya Menjaga Daya Tahan Tubuh di Masa Pandemi Dengan Treatment Imunitas.


Akhir-akhir ini cuaca lagi tidak menentu ya gaes apalagi di tengah masa pandemi seperti saat ini, menjaga sistem imun tubuh kita tetap strong itu tuh penting banget agar tidak mudah terpapar virus. Setuju? Harus dong hehe

Demi menghindari dari yang namanya penyakit, finally makchy melakukan treatment imunitas infuse glowing. Infuse multivitamin yang good banget bukan hanya untuk menjaga kesehatan tapi juga untuk menambah kecantikan kita sebagai wanita biar glowing hihihi.

Infuse Glowing


Infuse Glowing yang makchy lakukan itu hanya memakan waktu sekitar 20 menit. Jujur ya makchy agak ngeri-ngeri sedap pas jarum meluncur ke tangan makchy.

Tapi ruangan di lantai 2 yang nyaman bikin hilang rasa deg-degan makchy ini. Terapis dan dokternya sangat ramah. Sampai akhirnya 20 menit infuse tak terasa. 😊



Treatment imunitas infuse glowing yang makchy lakukan, perawatan ini tuh dengan memasukkan cairan berisi multivitamin dan Vit C murni ke dalam tubuh.

Seluruh bahan pada treatment infuse glowing-nya telah terbukti aman untuk tubuh karena dilakukan oleh perawat ZAP dan pastinya di bawah pengawasan dokter secara langsung. (Seperti yang makchy paparkan di atas)

Saat melakukan treatment


Berbagai macam treatment Infuse di ZAP memang sangat memberikan hasil yang lebih maksimal dalam meningkatkan daya tahan tubuh, apalagi ketika stamina tubuh kita sedang menurun.

Habis treatment badan tuh seger banget. Rileks sekali dech pokoknya kalian harus cobain ya.

Pemberian mulvitamin melalui infuse ini terbukti lebih efektif meningkatkan kadar vitamin ketimbang pemberian lewat yang diminum loh gaes.

Tips Untuk Jaga Imun Ala Makchy


Pandemi belum juga usai gaes. Ehm sedih ya huhu. Selain masker, hand sanitizer, rutin cuci tangan, menjauhi dari kerumunan, social distancing, berjemur dan lain sebagainya. Untuk itu kita juga harus menjaga imun tubuh kan.

Nah, dalam rangka melindungi diri dan menjaga kesehatan, kalian bisa banget ikutin cara makchy untuk nikmati treatment imunitas di ZAP. πŸ˜‰

Berikut treatment imunitas beserta harganya yang tersedia di ZAP Clinic dan ZAP Premier.

  • Vitamin C Injection 199.000
  • Vitamin B Injection 199.000
  • Infuse Glowing 499.000
  • Infuse Booster 499.000
  • Vaksin Flu 499.000
  • Infuse Booster Premium 999.000
  • Infuse Glowing Premium 999.000
(Sumber : ZAP Premier)

Nah tentunya selain melakukan treatment infuse secara rutin seminggu sekali kita juga wajib menambah aktivitas dengan berolahraga, makan yang sehat serta juga beristirahat secukupnya supay tahan tubuh kita tetap bugar.



Oke itu aja #reviewalamakchy so far makchy happy banget. Sampai jumpa ya di Review-selanjutnya.

Makchy pamit.
Wassamualaikum wr wb.




Komentar

  1. Jadi pengen treatment juga ke ZAP ini. Makasih infonya Makchy

    BalasHapus
  2. Lengkap juga ya... Makasih infonya

    BalasHapus
  3. ZAP bagus banget prokesnya, sampai di Swab saat itu juga. Jadi aman untuk treatment dan tentunya jadi nyaman. Pankapan mau coba juga ahh 😁

    BalasHapus
  4. Aduh pengen glowing jugaa😍

    BalasHapus
  5. kepengen treatmend juga ah....terimakasih infonya makchy😍

    BalasHapus
  6. Ah prokes nya bagus... Treatment nya okee.. Pingin glowing euy

    BalasHapus
  7. Prokesnya oke jd gk was was ya

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Panduan Bunda : Musim Hujan Si Nyamuk Datang. Ini dia 5 Langkah Mudah Usir Nyamuk

Temen Kondangan, Move On Di Kondangan ?

Isi Piringku : Makan Enak, Makan Asik Makan Sehat 😊