Growing Together with Ibusibukcom (IbuSibuk Influencer)

 Growing Together with IbuSibuk Influencer

Assalamualaikum wr wb,
Hello everyone, welcome to Ruang Makchy. Gimana kabarnya Ibu-Ibu? Semoga selalu dalam keadaan sehat walfiat ya. Aamiin ya rabbal alamin.

Growing together with ibusibuk influencer

Btw, Ibu-Ibu tau kan tentang Influencer ? di zaman era digital saat ini menjadi seorang Influencer itu adalah Profesi yang mumpuni loh.

Media sosial kini tak hanya digunakan sebagai platform hiburan saja akan tetapi juga dapat menghasilkan pundi-pundi alias cuan.

Menjadi seorang influencer bisa dilakukan oleh siapapun. Tidak mengenal batasan usia maupun gender ataupun status. Seseorang dapat dikatakan sebagai influencer jika memiliki pengaruh yang baik.

Ibu-Ibu mau jadi influencer ? Mau jadi ibu yang sibuk ? Bisa banget dong. Nah maka dari itu makchy hadir mau sharing tentang Platform yang luar biasa. Ibuk bisa sekali menjadi influencer melalui Platform ini. Karena "Semua Ibu se-Indonesia bisa menjadi Influencer" 🤩

Makchy pun saat ini lagi "belajar" menjadi Influencer biar bisa jadi Selebgram nantinya 🤭😁 aamiin dong ah buibu hehe..

IbuSibuk Influencer

Semakin berkembangnya teknologi semakin berkembang pula masanya sekarang semua menjadikan jejaring sosial media untuk berkomunikasi, bahkan menambah penghasilan. Itu juga yang melandasi terciptanya IbuSibuk Influencer salah satu Program dari @ibusibukcom.

Apa sih IbuSibuk Influencer itu?
IbuSibuk Influencer merupakan salah satu program Orami yang membuka kesempatan untuk  para Ibu menambah penghasilan dari rumah dengan menjadi KOL atau Influencer.

Benefit Apa Saja yang didapat Bila Bergabung di IbuSibuk Influencer ?
Nah, kita bisa mendapatkan penghasilan tambahan nih hingga jutaan rupiah tiap bulannya, produk gratis, serta mendapatkan pelatihan-pelatihan juga secara gratis.  

www.ruangmakchy.com

Selain itu dengan bergabung di IbuSibuk Influencer, kita sebagai Ibu akan mendapatkan segudang keuntungan hanya dengan modal hp dan tentunya hanya dari rumah, sehingga tugas kita sebagai ibu tetap bisa berjalan dengan lancar dan setiap saat tetap menemani si Kecil dari rumah.

Dan yang penting registrasi nya tanpa di pungut biaya loh. Seru kan bu 🥰

Lalu bagaimana sih cara daftarnya?

Gampang banget Ibu-Ibu, yuks mari disimak ya penjelasan makchy ini 😉👇

✔ Cara daftar bisa langsung download aplikasi Orami lalu klik menu IbuSibuk, dan daftarkan diri disana atau bisa melalui link https://bit.ly/IbuSibukPlatform 



✔ IbuSibuk Influencer dapat diakses melalui aplikasi Orami juga dalam menu IbuSibuk, klik menu IbuSibuk dan daftarkan diri di sana atau bisa klik link https://bit.ly/ibusibukinfo 

✔ Setelah mendaftar Ibu bisa mengikuti campaignnya dengan mengunjungi menu IbuSibuk Influencer di aplikasi Orami, Pilih campaign yang Ibu minati, baca syarat dan ketentuan, lalu klik ‘Ajukan’, jangan lupa untuk menyelesaikan tugas yang ada ya. Nah, jenis campaign di IbuSIbuk Influencer itu beragam dari mulai Giveaway, Product Review, dan Survey.

✔ Menjadi IbuSibuk Influencer tidak memerlukan minimal followers. So, buruan dech gabung bersama kami di IbuSibuk Influencer dan rasakan keuntungannya kaya makchy nih hihihi..


Tips Menjadi Influencer ala Makchy

Lalu bagaimana sih untuk menjadi seorang Influencer ? Dan inilah Tips Menjadi Influencer Apa Makchy 😉

  1. Tentunya memiliki sosial media yaitu Instagram.
  2. Untuk menambah network ibu juga bisa untuk mengikuti komunitas, management influencer. Salah satunya Platform IbuSibuk.
  3. Membangun personal branding di sosial media.
  4. Buatlah konten yang menarik.
  5. Konsisten, terus belajar, jaga attitude. Jangan sombong 

Nah ibu-ibu untuk mendapatkan update terbaru mengenai #IbuSIbukInfluencer, Ibu pun bisa follow akun Instagramnya di @Ibusibukcom ya.

Let's Growing Together with Ibusibukcom (IbuSibuk Influencer) 😍

Makchy Pamit, Wassalamualaikum wr wb.


Komentar

  1. Jadi pengen ikutan daftar ibusibuk supaya jadi influencer juga kaya makchy 🥰

    BalasHapus
  2. Wah mau coba siapa tau banyak cuan 😍

    BalasHapus
  3. Seru banget memang ini ibu sibuk itu. Programnya bagus bagus.

    BalasHapus
  4. Ibu Sibuk oke nih mom

    BalasHapus
  5. Wah... Baru tau klo orami punya program ibusibuk, mau cb daftar ah, makasih nakchy infonya

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Isi Piringku : Makan Enak, Makan Asik Makan Sehat 😊

Panduan Bunda : Musim Hujan Si Nyamuk Datang. Ini dia 5 Langkah Mudah Usir Nyamuk

SGM Eksplor Luncurkan Gerakan #AyoTunjukTangan untuk Indonesia Maju