Postingan

Menampilkan postingan dari 2022

Cantik Berseri Bersama Noona Glow Skin

Gambar
Cantik Berseri Bersama Noona Glow Skin Assalamualaikum wr wb. Hai semuanya kembali lagi di Ruang makchy. Yuhuu kali ini makchy share sesuatu ah yang pastinya bakalan bikin kalian glowing .  Ehmm penasaran ya 😉 langsung aja yuk disimak. Noona Glow Skin Yeayy , perkenalkan nih salah satu skincare favorit terbaru makchy namanya Noona Glow Skin . Tentunya nih sebagai wanita kita wajib banget ya merawat wajah walau sudah "emak-emak" Siapa sih yang gak mau jadi cantik apalagi berseri ini merupakan keinginan bagi setiap wanita. Setuju ?  Mungkin sebagian orang pun akan menghabiskan banyak waktu di cermin untuk mengoleskan berbagai produk dan berusaha meningkatkan penampilan.  Ya,  skincare memang menjadi cara menyenangkan bagi wanita untuk mengekspresikan bentuk cantik menurut mereka.   Namun, sebenarnya semua orang bisa terlihat cantik 🤗 betul apa betul ? Asal Muasal Noona Glow Skin Nah, pas banget kan dengan rangkaian dari Noona Glow Skin merupakan Skincare lokal dari Tegal

Bakmitopia Surganya Bakmi

Gambar
Bakmitopia Surganya Bakmi Assalamualaikum wr wb , hello semua welcome back to Ruang Makchy. Wah sudah lama gak menyapa teman-teman semuanya. Semoga selalu dalam keadaan sehat ya. Amiin ya rabbal alamin. 😊 Nah sekarang makchy kembali lagi bawa kabar gembira nih untuk para pecinta bakmi , kepo ya ? Sini yuk merapat.. Bakmitopia Lahirkan Outlet ke -44 Siapa sih yang gak pernah dengar Bakmitopia kayanya sih sudah pada kenal ya dengan outlet rumah makan satu ini 😍 Bakmitopia kini membuka outlet rumah makan ke 44 di kawasan pusat perbelanjaan Mall Paradise Walk Serpong. Ini dekat banget dari rumah makchy loh. Sebelumnya izin makchy mengucapkan " Congratulations Bakmitopia untuk outlet terbarunya" 🥳 Menurut Bapak Adityawarman direktur PT Boga Kencana Mandiri selaku pemilik dan pengelola brand Bakmitopia, " bahwa pembukaan outlet di Mall Paradise Walk Serpong merupakan langkah besar dalam pengembangan usaha di masa pandemic seperti saat ini ." "Bakmitopia yang su