Cantik Berseri Bersama Noona Glow Skin

Cantik Berseri Bersama Noona Glow Skin

Assalamualaikum wr wb.
Hai semuanya kembali lagi di Ruang makchy. Yuhuu kali ini makchy share sesuatu ah yang pastinya bakalan bikin kalian glowing.  Ehmm penasaran ya πŸ˜‰ langsung aja yuk disimak.


Noona Glow Skin

Yeayy, perkenalkan nih salah satu skincare favorit terbaru makchy namanya Noona Glow Skin. Tentunya nih sebagai wanita kita wajib banget ya merawat wajah walau sudah "emak-emak"

Siapa sih yang gak mau jadi cantik apalagi berseri ini merupakan keinginan bagi setiap wanita. Setuju ? Mungkin sebagian orang pun akan menghabiskan banyak waktu di cermin untuk mengoleskan berbagai produk dan berusaha meningkatkan penampilan. 

Ya,  skincare memang menjadi cara menyenangkan bagi wanita untuk mengekspresikan bentuk cantik menurut mereka.  Namun, sebenarnya semua orang bisa terlihat cantik πŸ€— betul apa betul ?

Asal Muasal Noona Glow Skin

Nah, pas banget kan dengan rangkaian dari Noona Glow Skin merupakan Skincare lokal dari Tegal.

Beralamat lengkapnya disini gaes πŸ‘‡
Noona Glow Skin
Ruko Langon Square No.11
Jl. Werkudoro kelurahan Slerok Kec. Tegal Timur Kota Tegal
Jawa Tengah 52125

Terbuat dari bahan-bahan yang alami Noona Glow Skin hadir dengan rangkaian yang good terdiri dari Toner, Serum, Night Cream, Facial Wash, dan juga Day Cream.

Noona Glow Skin juga sudah mengantongin izin BPOM jadi dipastikan aman dech buat kalian semua. Mari kita kenalan dengan rangkaian Noona Glow Skin lebih lanjut yuk πŸ˜‰

Rangkaian Noona Glow Skin

  • Toner
BPOM NA18211207414

Cara Pakai: 

Tuangkan secukupnya pada kapas kemudian usapkan pada wajah yang sudah dibersihkan secara menyeluruh.



Komposisi / Kandungan Bahan : 

Water, Alcohol, Propylene Glycol, Niacinamide, Glycerin, Propanediol, Phenoxyethanol, Dmdm Hydantoin, Hamamelia Virginiana Water, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Methylparaben, Lactic Acid, Allantoin, Disodium EDTA, Fragrance, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Arbutin, Lecithin, CI 16255, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Gluthathione, Vitis Vinifera Seed Extract.

  • Night Cream
BPOM NA18210109651

Cara Pakai : 

Oleskan tipis dan merata pada kulit yang telah dibersihkan biarkan meresap sempurna.



Komposisi / Kandungan Bahan : 

Water, Niacinamide, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Isopropyl Myristate, Cetyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Dmdm Hydantoin, Trirthanolamine, Lactic Acid, PEG-20 Stearate, Carbomer, Fragrance, Methylparaben, Propylparaben, Bht, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Ethyl Ascorbic Acid, Ethylhexylglycerin, Alcohol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glucose, Arbutin, Chondrus Crispus Extract, Lecithin, Sodium Ascorbyl Phosphate, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Gluthathione, Vitis Vinifera Speed Extract.

  • Facial Wash



BPOM NA18211207413

Cara Pakai: 

Tuangkan secukupnya pada telapak tangan, kemudian usapkan ke seluruh wajah yang telah dibasahi dengan lembut dan bilas sampai bersih.

Komposisi / Kandungan Bahan : 

Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide Dea, Glycerin, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Acrylates Copolymer, Dmdm Hydantoin, Styrene/Acrylates Copolymer, Hamamelis Virginiana Water, Fragrance, Glycol Distearate, Methylparaben, Niacinamide, Sodium Hydroxide, Allantoin, Disodium EDTA, Citric Acid, Alcohol, Cocamide Mea, Laureth-10, Benzoic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Arbutin, Lecithin, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Linolac Acid, Linolenic Acid, Gluthathione, Vitis Vinifera Seed Extract.

  • Serum
BPOM NA 18211902802

Cara Pakai: 

Oleskan tipis dan merata pada kulit yang telah dibersihkan. Biarkan meresap sempurna.



Komposisi / Kandungan Bahan : 

Water, Niacinamide, Glycerin, Propylene Glycol, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Dmdm Hydantoin, Ethyl Ascorbic Acid, Polyacrylate Crosspolymer-6, Methylparaben, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin.

  • Day Cream


BPOM NA 18210109886

Cara Pakai: 

Oleskan tipis dan merata pada kulit yang telah dibersihkan sebelum anda beraktivitas dibawah sinar matahari. Dapat diulang sesuai keperluan.

Komposisi / Kandungan Bahan : 

Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glyceryl Stearate, C12-15 Alkil Benzoate, Caprlic/Capric Trigliceride, Dimethicone, Titanium Dioxide, Glycerin, Benzophenone-3, Niacinamide, Propylene Glycol, Cetly Alcohol, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated, Castor Oil, Dmdm Hydantoin, Carbomer, Polyacrylate-13, Xanthan Gum, Methylparaben, Trietanolamine, Polyisobutene, Proplyparaben, Allatoin, BHT, Disodium EDTA, polysorbate 20, Alcohol, Phragmites Communis Extract, Poria Cocos Extract, Arbutin, Lecithin, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Glutathione, Vitis Vinifera Seed Extract.

Nah, produk dan kandungan bahannya lengkap sekali serta Cara pemakaiannya juga simple banget. Sudah gak ragu lagi kan ? 

Kalau mau order gimana sih ?

Ini nih cara nya gampang pake banget kalian cukup ke Instagram Noona Glow Skin atau WA Admin di 0813-9004-5758.

Cuss dech buruan rasakan sensasi Noona Glow Skin. Cantik berseri bersama-sama πŸ˜‰ menuju Glowing 2022. Eits ada yang ketinggalan nih jangan lupa untuk follow akun IG & Tiktok Noona Glow Skin ya πŸ‘‡



Makchy pamit, wassalamualaikum wr wb.
See you di #ReviewAlaMakchy selanjutnya ya. πŸ‘‹

#NoonaGlowSkin
#NoonaKBeautySpa
#SkincareNoonaGlowSkin
#SkincareTegal

Komentar

  1. Waaah...keren banget produknya ya makchy, auto order ah biar lebaran glowing😍😍

    BalasHapus
  2. Walaupun emak2 tapi kudu tetap glowing ya makchy, langsung deh orderr buat cobain juga 😍

    BalasHapus
  3. Kepo deh harga sepaket nya itu pengen glowing juga

    BalasHapus
  4. Terima kasih infonya ya, spertinya bagus produknya

    BalasHapus
  5. Sip mom semakin glowing deh...

    BalasHapus
  6. produknya bagus bangettt, aku bru 2 paket udah glowing bruntusan mengurang, beat banget pokonya beb😍❤️

    BalasHapus
  7. Wah ada racun skin care lagi nih.. coba ah.. kali aja cocok.. hehehhee

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Isi Piringku : Makan Enak, Makan Asik Makan Sehat 😊

SGM Eksplor Luncurkan Gerakan #AyoTunjukTangan untuk Indonesia Maju

Growing Together with Ibusibukcom (IbuSibuk Influencer)